Lo más destacado según el crítico
Ojo de mar

Esta hermoso este lugar no me anime entrar pero el recorrido caminando bello por dentro de los... Más información

Escribió una opinión el 1 de julio de 2019

Península de Yucatán, México
mediante dispositivo móvil
Leer las 6 opiniones

Escribió una opinión el 29 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un lugar muy hermoso un poco descuidado y algo difícil el asenso y descenso si le invirtieran un poco de presupuesto sería un lugar ideal para pasar el día es un lugar para estar en contacto con la naturaleza.

Fecha de la experiencia: julio de 2018
1  Agradécele a 725arellyc
Escribió una opinión el 14 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Visité los espinos en el mes de septiembre, tome un camión de Zacapu y en menos de 20 minutos ya estaba comenzando la escalada hacia e cráter.
Yo y mi acompañante quedamos impresionados con la belleza de este lugar, todo era verde, aire puro, el agua estaba muy fría en esta época de año así que no nos metimos a nadar. La bajada hacia el cráter si es un poco cansada pero vale la pena.
Hay miradores en todo alrededor del cráter y también durante la bajada, algunos necesitan algo de reparación.
Este lugar no es muy visitado, ni siquiera por la gente de los alrededores. Un lugar tan hermoso como este necesita más difusión y sería un gran atractivo turístico.

Todos mis amigos de California quedaron maravillados cuando vieron las fotos y videos que les enseñe.

Fecha de la experiencia: septiembre de 2016
3  Agradécele a Arturo A
Escribió una opinión el 21 de abril de 2017

Supe de este lugar por un post en internet y la verdad es que no me decepcionó! Leí más al respecto y le hace falta más difusión al lugar porque vale la pena 100% Llegue junto con un amigo cerca del mediodía, pudimos subir con el carro hasta el cráter y ya la bajada es a pie. Tiene miradores en la parte alta del cráter, que aunque les vendría bien un mantenimiento, cumplen su función muy bien. Bajamos con una hamaca, casa de acampar para pasar el rato y chalecos salvavidas para poder nadar todo el lago ya que es inmenso y sería cansado. El agua está fresca y yo y mi compañero estuvimos nadando por todo el lugar al rededor de una hora. El único problema es que hay una que otra basura en las orillas del lago pero es cosa de ser limpios y llevarse toda su basura!

Fecha de la experiencia: abril de 2017
1  Agradécele a dariobnls
Escribió una opinión el 1 de marzo de 2016

Había escuchado hablar de este lugar pero no había tenido la oportunidad de visitarlo, y mi sorpresa es que es una maravilla de sitio.
Es muy familiar o de pareja para disfrutar.
Sí eres muy buen nadador no desperdicies la oportunidad de nadar en este grandioso lugar.
Es muy familiar, se puede uno llevar su comida para hacer si día de campo, disfrutar todo el día con toda la tranquilidad.
Es muy seguro y además divertido.

Fecha de la experiencia: febrero de 2016
4  Agradécele a 21aleksandrp