“Buen lugar ”

Clasificado como N.º 2 de 9 Restaurantes en Los Reyes
Rango de precios: $100 - $400
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 6 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Comida ambiente y servicio muy buenos los tragos si son caros y malos su mejor trago es un clericot y de ai todo es igual si buscas comida buena a precios justos es el lugar pero si solo quieres un trago no es mi lugar

Fecha de la visita: diciembre de 2017
Agradécele a josscobix123
Idioma

Opinión escrita 24 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Aquí en la ciudad de los reyes son contados los buenos lugares para comer y este en uno de ellos excelente servicio ,comida en general bien los cortes si en mi opinión hay q mejorar un poco pero aceptable buena presentación y sabor, los tragos les falta un mejor bar tender todo lo sirven como su famoso clericot pedí un martini y me lo dieron en una copa que era para todo menos martini con mucho hielo estaba bueno pero eso era un cosmopolitan ,pero para ellos es un martini detalles mínimos ,eso si tienen buenas cervezas ambiente y precios muy buenos

Fecha de la visita: abril de 2017
Agradécele a josscobix123
Opinión escrita 21 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

En un concepto moderno, se ofrece un menú tradicional que al momento de degustarlo queda sobrado en calidad, sabor y presentación. Una atención personalizada y un ambiente moderno, con toques chill out. Es un placer visitar este tipo de lugares en localidades que pudiéramos pensar que no existen opciones de alto nivel. Lo mejor súper económico. Una relación calidad precio algo rara. Mucha calidad, poco precio. Me encantó!

Fecha de la visita: agosto de 2015
1  Agradécele a Abraham G
Opinión escrita 31 de mayo de 2015 mediante dispositivo móvil

He tenido la buena experiencia de pasar noches de amigos y comidas familiares en este lugar, la comida es deliciosa, muy surtida, la atención del personal te hace sentir en confianza, el lugar esta cómodamente decorado, altamente recomendado!

Fecha de la visita: junio de 2015
Agradécele a Peyu_Nini
Opinión escrita 14 de abril de 2015

La experiencia en LeRois fue excelente, redonda y muy agradable. El servicio fue rápido, nos atendieron muy muy bien. Es un lugar agradable, musica buena y muy cómodo; quizás un poco pequeño.
La comida fue excelente: una pasta y un filete de pollo realmente buenos, las entradas y las bebidas muy buenas. El precio, bastante accesible y quizas un poco barato, dandole una relación calidad - precio excelente.
Definitivamente regreso a LeRois en mi siguiente visita a los Reyes. Altamente recomendable.

Fecha de la visita: abril de 2015
    • Comida