“Para amantes de hamburguesas”
Opinión sobre el Munchies Smokehouse & Bar

Munchies Smokehouse & Bar
Pide comida a domicilio
Clasificado como N.º 25 de 1,283 Restaurantes en Fuengirola
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $107 - $320
Descripción: Ven al Paseo y disfruta de nuestra barbacoa estilo Texas con las hermosas vistas de la playa y el mar. Carnes ahumadas. Las mejores Smash hamburguesas de la Costa. Cerveza Artesanal Local, Música. Bienvenidos ☮️❤️
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 27 de octubre de 2024

Con esta hamburguesa cierras los ojos del placer que te está dando.
Todo casero desde la hamburguesa hasta el pan.
También tienen opción sin carne (la hamburguesa casera también con esta opción)

La atención, el sitio y la comida de 10. Si te gusta la hamburguesa te lo recomiendo 100%.

Fecha de la visita: octubre de 2024
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 1,164 opiniones

Opinión escrita 18 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Un sitio estupendo para pasar el rato.
Buen ambiente con buena música.
Muy buena atención.
Unas smashburgers excelentes, nada pesadas, muy buena combinación de sabores.
De "sides" probamos las alitas de pollo con unas salsas riquísimas y la coleslaw muy fresquita y muy buena.
Tb tienen cervezas artesanales muy interesantes.
Esperamos poder volver pronto!!!

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradécele a Roc_o_G_12
Opinión escrita 21 de agosto de 2024

Una experiencia única en la costa. Servicio al cliente de maravilla, amable y fenomenal! Hamburguesas tienen sabor casera y están hechos con cariño. El ambiente nos ha gustado mucho. La comida es muy sabrosa!

1  Agradécele a Mira S
Opinión escrita 18 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Hamburguesas magnificas, si me tengo que queda con una en toda la costa del Sol, sin lugar a duda, la mushroom swiss, FANTÁSTICA

1  Agradécele a mrKapua
Opinión escrita 8 de agosto de 2024

Excelente comida y servicio volveremos seguro, las mejores hamburguesas de Torremolinos.
La Hamburguesa meat lover es una pasada de buena

• Ambiente
    • Comida