MARIA ESTHER G
Madrid, España

EXCELENTE COMO SIEMPRE

Opinión sobre el Occidental Fuengirola
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 semanas atrás
me he quedado en diversas ocasiones, unas veces por trabajo y otras por placer y siempre ha sido estupendo
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
3.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Hotel- cmanager, Owner en Occidental Fuengirola, respondió a esta opinión
Respuesta de 4 semanas atrás
Estimada Maria Esther,

Siempre nos resulta agradable saber que nuestros huéspedes han regresado a sus casas con grandes recuerdos de sus vacaciones y estamos muy agradecidos por el tiempo y el esfuerzo que ha dedicado en compartir su experiencia personal en el hotel Occidental Fuengirola.
Es siempre nuestro objetivo alcanzar la máxima satisfacción de nuestros clientes y estamos encantados de escuchar que disfrutaron de sus vacaciones en el hotel Occidental Fuengirola.

Nos esforzamos continuamente en ofrecer la mejor calidad y asegurar que todos nuestros huéspedes regresan a sus casas con bonitos recuerdos de sus vacaciones.

Ha sido un placer para nosotros recibirla y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.

$2,836
Opiniones (1,308)
1,309 resultados
2 - 7 de 1,309 opiniones
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2024

Hotel en primera línea limpio cómodo,buenas instalaciones y servicios con buena gastronomía además de personal altamente cualificado

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a manuel70ortega
Hotel- cmanager, Owner en Occidental Fuengirola, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Estimado Manuel,

Le damos las gracias por compartir su opinión sobre su estancia en el Occidental Fuengirola. Es maravilloso leer que fuimos capaces de hacer especial su estancia. Translate

Es muy gratificante saber que se sintió tan bien acogido por nuestro personal, el cual está a disposición de nuestros clientes en todo momento, intentando ofrecerles una estancia cómoda y agradable, asi como de la gastronomia. Nos sentimos muy contentos de saber que en su caso hemos conseguido el objetivo y que se lleva un bonito recuerdo de su paso por nuestras instalaciones.

Una vez más le agradecemos su amable opinión de nuestro hotel y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.

Atentamente

Escribió una opinión el 27 de agosto de 2024

El servicio y la atención fabulosa
La comida buena y variedad de platos
Las habitaciones tienen buen tamaño y la limpieza buena

1  Agradécele a marijosf

Estimado Marijo,

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la ubicación, nuestro variado buffet en desayunos y cenas, el servicio atento y la calidad de nuestras habitaciones y limpieza. Es maravilloso saber que la variedad y el sabor de nuestros platos fueron de su agrado.

Escribió una opinión el 23 de agosto de 2024

Si eres de cenar a la hora española comerás lo que quede disponible, ya que la temática que ofrecen a diario es tan escasa que a mitad del turno de cena habrá desaparecido. Lamentablemente es algo habitual.

Agradécele a 583frans
Hotel- cmanager, Owner en Occidental Fuengirola, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de agosto de 2024

Estimado Frans,

Nos gustaría darle las gracias por dedicar su tiempo en compartir las impresiones sobre su reciente estancia en nuestro hotel.

Lamentamos leer que el servicio de cena no ha estado a la altura de sus expectativas. Entendemos que la disponibilidad de opciones culinarias es importante para nuestros huéspedes y tomamos nota de sus comentarios para revisar la oferta y cantidad de nuestros platos temáticos. Además, quisiéramos informarle que nuestro restaurante buffet se esfuerza por mantener una variedad de opciones durante todo el servicio de cena, y aunque la temática cambie diariamente, nuestro objetivo es siempre proporcionar una experiencia gastronómica satisfactoria para todos nuestros visitantes.

Deseamos de corazón tener la oportunidad de volver a verle de nuevo para recuperar su confianza en nosotros y ofrecerle una mejor experiencia.

Reciba un cordial saludo,

Escribió una opinión el 20 de agosto de 2024

Estuve en el hotel durante una semana y la verdad que en general está muy bien, en mi opinión, estas son la cosas que podrían mejorar:
- El tema de las hamacas, había muchísima gente que dejaba la hamaca reservada cuando está prohibido y nadie lo controlaba, tienes que estar tú pendiente y pedir que quiten las toallas, aun así, hubo una familia que llegó a quitar las toallas de las hamacas porque quien las reservó llevaba más de 1 hora sin aparecer por la piscina y cuando llegaron, echaron a la familia en vez de a los que habían reservado.
- El tema parking, como muchos comentarios ya han dicho, la zona para aparcar está imposible, el hotel no tiene parking privado para los clientes, tienes que dejarlo en parkings públicos de pago si quieres tener el coche “cerca” y aún asi es bastante caro, la mayoría rondaban los 20-24€ por dia.
- Los coctel del hotel, me parece muy caros para lo que son, un día pedí un Aperol Spritz que costaba 7,50€ y se notaba que no sabían hacerlo, me pusieron una rodaja de limón cuando es de naranja, otro día pedí una piña colada que también rondaba ese precio y en vez de ponerme piña me pusieron naranja, ademas, sentía que estaban demasiado cargados de alcohol. Me parecen muy caros para lo que ofrecen.
En cuanto a todo lo demás, espectacular.
El buffet tanto del desayuno como de la cena, increíbles, que haya detalles como un señor cortando jamón y otro día una fuente de chocolate, una barbacoa o una barca de espetos, sin duda marca la diferencia.
- las habitaciones y las camas enormes muy cómodas
- la ubicación en primera línea de playa increíble también
Sin duda el viaje para mi fue un 8/10

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Natalia G
Hotel- cmanager, Owner en Occidental Fuengirola, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de agosto de 2024

Estimada Natalia,

Apreciamos enormemente el tiempo dedicado a opinar sobre su reciente experiencia en nuestro hotel, en Barceló siempre nos esforzamos en superar las expectativas de nuestros huéspedes. Su comentario ayudará a nuestro equipo a alcanzar ese objetivo.

Lamentamos que algunos aspectos de su estancia no hayan cumplido con sus expectativas. Respecto a las hamacas, entendemos su frustración y estamos revisando nuestras políticas para asegurar que se cumplan de manera efectiva. En cuanto al aparcamiento, aunque no gestionamos directamente el estacionamiento público, compartimos su preocupación por la comodidad de nuestros huéspedes y estamos buscando maneras de mejorar la experiencia. Además, nos disculpamos si nuestros cócteles no estuvieron a la altura de lo que esperaba. Tomamos nota de sus comentarios y aseguraremos mejorar estos detalles.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la variedad y calidad del buffet, así como los detalles gastronómicos que nos diferencian. La amplitud y comodidad de nuestras habitaciones están pensadas para ofrecer el máximo confort y es gratificante saber que han sido de su agrado. Además, nos alegra que haya apreciado la privilegiada ubicación del hotel, con acceso directo a la playa y cercanía al centro de la ciudad.

Gracias una vez más por elegirnos y por sus críticas constructivas, esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en el futuro y poder tener la oportunidad de superar las expectativas

Escribió una opinión el 20 de agosto de 2024

son detalles q he comentado para mejorar un lugar q me gusta pero q este año ha descuidado algunos detalles.

Agradécele a rosaocana

Estimado huésped,