22rosap
Madrid

Un hotel para disfrutar

Opinión sobre el Occidental Fuengirola
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 23 oct 2024
Empezando por los servicios del hotel y terminando por la amabilidad del personal, es un lugar a tener muy en cuenta para disfrutar de días de descanso.
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasSueño
Hotel- cmanager, Owner en Occidental Fuengirola, respondió a esta opinión
Respuesta de 25 oct 2024
Apreciado huésped,

Le damos las gracias por compartir su opinión sobre su estancia en el Occidental Fuengirola. Es maravilloso escuchar que fuimos capaces de hacer especial su estancia.

Nos sentimos muy orgullosos de saber que se lleva una bonita impresión de su estancia con nosotros y que, de manera especial, ha querido resaltar la amabilidad con que fue atendida por todo nuestro equipo.

Su deseo de volver es el mejor regalo que nos puede hacer.

Una vez más le damos las gracias por haber elegido nuestro hotel para sus vacaciones y esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en el futuro.

$1,301
Opiniones (1,349)
1,349 resultados
1 - 6 de 1,349 opiniones
Escribió una opinión el 21 de octubre de 2024

estancia por una reunión médica muy agradable.
habitación muy confortable y la terraza bien. La restauración bastante buena

Fecha de la estadía: octubre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a mtrubioobanos
Hotel- cmanager, Owner en Occidental Fuengirola, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de octubre de 2024

Estimado huésped,

Muchas gracias por tomarse un tiempo para valorar nuestro hotel. Su opinión es muy importante para nosotros y estamos encantados de saber que disfrutó de su estancia.

Nos complace enormemente saber que su estancia ha sido satisfactoria.

Nos alegra que haya encontrado la habitación confortable y que la terraza haya sido de su agrado, y que ademas haya disrutado de la gastronomia.
Será un placer volver a darle la bienvenida en Occidental Fuengirola.
Atentamente

Escribió una opinión el 1 de octubre de 2024

Todo genial, desde el aparcamiento, pasando por servicios, personal, instalaciones, comidas, habitaciones y ubicación, un hotel super recomendable.

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a O3121VMluism
Hotel- cmanager, Owner en Occidental Fuengirola, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de octubre de 2024

Apreciado huésped,

En primer lugar, nos gustaría agradecerle que escogiera nuestro hotel Occidental Fuengirola para su visita a Fuengirola y por recomendarnos a la comunidad viajera, esto es, sin lugar a dudas, la mejor recompensa para todos nosotros.

Es maravilloso saber que su estancia en el Occidental Fuengirola fue tan positiva.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de aspectos como el aparcamiento, la calidad de nuestros servicios, la amabilidad del personal, nuestras instalaciones, la variedad de comidas, la comodidad de las habitaciones y la excelente ubicación del hotel, a solo 500 m del centro de la ciudad y a un paso de la playa de Fuengirola.

Lourdes Martín

Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2024

me he quedado en diversas ocasiones, unas veces por trabajo y otras por placer y siempre ha sido estupendo

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a MARIA ESTHER G
Hotel- cmanager, Owner en Occidental Fuengirola, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de septiembre de 2024

Estimada Maria Esther,

Siempre nos resulta agradable saber que nuestros huéspedes han regresado a sus casas con grandes recuerdos de sus vacaciones y estamos muy agradecidos por el tiempo y el esfuerzo que ha dedicado en compartir su experiencia personal en el hotel Occidental Fuengirola.
Es siempre nuestro objetivo alcanzar la máxima satisfacción de nuestros clientes y estamos encantados de escuchar que disfrutaron de sus vacaciones en el hotel Occidental Fuengirola.

Nos esforzamos continuamente en ofrecer la mejor calidad y asegurar que todos nuestros huéspedes regresan a sus casas con bonitos recuerdos de sus vacaciones.

Ha sido un placer para nosotros recibirla y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.

Escribió una opinión el 27 de agosto de 2024

Hotel en primera línea limpio cómodo,buenas instalaciones y servicios con buena gastronomía además de personal altamente cualificado

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a manuel70ortega
Hotel- cmanager, Owner en Occidental Fuengirola, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de septiembre de 2024

Estimado Manuel,

Le damos las gracias por compartir su opinión sobre su estancia en el Occidental Fuengirola. Es maravilloso leer que fuimos capaces de hacer especial su estancia. Translate

Es muy gratificante saber que se sintió tan bien acogido por nuestro personal, el cual está a disposición de nuestros clientes en todo momento, intentando ofrecerles una estancia cómoda y agradable, asi como de la gastronomia. Nos sentimos muy contentos de saber que en su caso hemos conseguido el objetivo y que se lleva un bonito recuerdo de su paso por nuestras instalaciones.

Una vez más le agradecemos su amable opinión de nuestro hotel y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.

Atentamente

Escribió una opinión el 27 de agosto de 2024

El servicio y la atención fabulosa
La comida buena y variedad de platos
Las habitaciones tienen buen tamaño y la limpieza buena

• Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a marijosf

Estimado Marijo,

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la ubicación, nuestro variado buffet en desayunos y cenas, el servicio atento y la calidad de nuestras habitaciones y limpieza. Es maravilloso saber que la variedad y el sabor de nuestros platos fueron de su agrado.