Jaime
Madrid, España

Buen hotel para descansar y conocer la zona

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 semanas atrásmediante dispositivo móvil
Se trata de un buen hotel, acorde con las 5 estrellas que tiene. Los trabajadores son muy atentos, y tanto el desayuno como la cena (con media pensión) es variado y de buena calidad
En general la relación calidad-precio está bastante bien

No le pongo un 5 porque la imagen publicitaria de la piscina infinita (que sale en todas las aplicaciones) no es gratuita para los clientes del hotel.
Tiene un coste de 120 euros/día para 3 personas
No me parece bien que no quede claro en la información online de algunas aplicaciones que este tipo de instalación no esté incluida en el precio.
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 3 semanas atrás
Estimado Jaime,

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que disfrutó de su estancia, de la atención de nuestro personal y de la calidad de las comidas. Su reconocimiento a nuestra relación calidad-precio es muy apreciado.

Entendemos su frustración respecto a la piscina infinity y lamentamos cualquier confusión que haya podido surgir. Nos esforzamos por ofrecer una comunicación clara sobre nuestras instalaciones y tomaremos en cuenta sus comentarios para mejorar la información en nuestras plataformas y en las de terceros.

Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente.

Un cordial saludo,

$2,416
A 2.2 km de Higuerón Hotel Curio Collection by Hilton
Ver más hoteles en Fuengirola
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2024

Excelente hotel, recomiendo el menú degustación de el restaurante Arara,también el desayuno en la piscina Infinity .
Muy buena atención por parte de todo el personal, dar las gracias a Rocío y Pedro muy profesionales.
Totalmente recomendable.

Consejo sobre habitaciones: Tiene en el parking bastantes cargadores Tesla para coche eléctrico.
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Milbea1
Guest Experience Team Higueron Resort Malaga, Atención al cliente/recepción en Higuerón Hotel Curio Collection by Hilton, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de agosto de 2024

Estimada Bea,

¡Muchas gracias por sus amables palabras! Nos alegra saber que disfrutó del menú degustación en Arara y del desayuno en la piscina Infinity. También agradecemos especialmente el reconocimiento a Rocío y Pedro, quienes estarán encantados de saber que contribuyeron a hacer su estancia más especial. Esperamos darle la bienvenida nuevamente muy pronto.

Un cordial saludo,
Guest Experience Team,

Escribió una opinión el 12 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Es un Hotel de 5 estrellas y por eso se tiene que exigir más .

1. Creo que las piezas que tenemos son muy pequeñas , no hay closet y poco espacio para trabajar
2. El mayor problema está en la Cena , hay demoras de 2 horas desde que nos atienden y terminamos con el postre , siempre la misma excusa que están colapsados y eso que no es una carta muy amplia y no hay mucha gente
3. Llamamos antes para saber cómo ir a la playa y nos dijeron que había un bus que pasaba con muy buenos horarios , llegamos el primer día y nos informaron que el bus se había echado a perder y que iban a poner una van y que lo sentían , el problema que la van está para 7 personas y ya en dos ocasiones hay esperando más de 10 personas , y no hay más remedio que tomarse un taxi, pero me acerque a la recepción y la solución no fue colocar una van más o que te llamen un taxi y que lo pague el hotel , la respuesta es lo sentimos mucho , para un hotel de 5 estrellas no basta con “lo sentimos mucho”
4. El diseño del hotel espectacular, pero los detalles de sombra en el área se piscina es muy precaria y la gente reserva a primera hora con una toalla y no hay posibilidades en todo el día de tener un sombrilla, sería bueno poner un cartel que no se puede reservar
5. Por ultimo sería bueno advertir que los niños pequeños no pueden entrar sin pañales de agua , ayer un niño se hizo caca y cerraron la piscina y otro niño se bajó el short y empezó a mear la piscina , ningún salvavidas hizo nada , no miran , no controlan , no hacen nada más que entregar la toallas , yo le daría otras tareas en la piscina , sobre todo el control de los niños pequeños
6. Desayuno memorable de los mejores que he tomado está al nivel se un hotel 5*

Consejo sobre habitaciones: Hay muchos pagos adicionales que hay que estar preparados para asumir y reservar tumbonas en la playa con anticipación
Agradécele a Mauricio Andres C
Guest Experience Team Higueron Resort Malaga, Atención al cliente/recepción en Higuerón Hotel Curio Collection by Hilton, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de agosto de 2024

Estimado Mauricio,

Gracias por compartir sus comentarios sobre su reciente estancia. Lamentamos que su experiencia no haya estado a la altura de nuestras expectativas de 5 estrellas.

Su feedback sobre el tamaño de las habitaciones, la demora en el restaurante y el problema con el transporte a la playa será revisado para mejorar nuestro servicio. También abordaremos la falta de sombras en la piscina y la supervisión de los niños para garantizar una mejor experiencia en el futuro.

Nos alegra saber que disfrutó del desayuno. Agradecemos su retroalimentación y esperamos poder ofrecerle una experiencia más satisfactoria en su próxima visita.

Escribió una opinión el 12 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Premio al arquitecto y diseñador de interiores.Precioso hotel .
Restauración un poco limitada , para los huéspedes que estamos varios días y tenemos media pensión , la carta no es lo suficientemente variada .
Un problema GRAVE es la falta de sombra en el área de las piscinas . La vegetación es nueva y no lo suficientemente crecida y NO tienen sombrillas . Eso es no cuidar al huésped y limita las posibilidades de disfrutar de las instalaciones .
Se puede combinar diseño y salud !!!!!

Agradécele a jessicabN698TS

Estimada Jessica

Gracias por sus amables palabras y por reconocer el trabajo del arquitecto y diseñador de interiores de nuestro hotel. Nos alegra saber que el diseño le ha parecido precioso.

Agradecemos también sus comentarios sobre la oferta gastronómica. Entendemos lo importante que es la variedad, especialmente para los huéspedes que están varios días con media pensión. Su observación sobre la falta de sombra en la zona de piscinas es especialmente valiosa.

Esperamos tener el placer de recibirle nuevamente.

Escribió una opinión el 9 de agosto de 2024

Pues fuimos en nuestro aniversario, y el hotel es muy bonito, está en la ladera de una montaña, las camas balinesas lo mejor, piscinas de agua entre ellas para refrescar, la comida no está mal, también está muy cerca de l paseo por si quieres co.er fuera, hay un autobús que sube y baja cada dos por tres y no cuesta dinero, las habitaciones bueno un poco nor.ales para ser un 5 estrellas, y el spa está fuera del hotel, arriba en la azotea tiene una piscina infinita en la que puedes entrar, pero da un poco de vértigo, la limpieza se puede mejorar, y el personal hay de todo,

Consejo sobre habitaciones: Intente coger alguna cama balinesa con sombra, xq el skay se calienta y te quemas
Fecha de la estadía: octubre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Guillermo A
Guest Experience Team Higueron Resort Malaga, Atención al cliente/recepción en Higuerón Hotel Curio Collection by Hilton, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de agosto de 2024

Estimado Huesped,

Gracias por compartir su experiencia con nosotros en su aniversario. Nos alegra saber que disfrutó de las camas balinesas, las piscinas y nuestra ubicación. Tomamos nota de sus comentarios sobre las habitaciones, la limpieza y el servicio, y trabajaremos en estas áreas para mejorar.

Apreciamos su feedback y esperamos darle la bienvenida nuevamente para ofrecerle una experiencia aún mejor.

Guest Experience Team
Higuerón Resort Málaga, Curio Collection by Hilton.

Escribió una opinión el 22 de julio de 2024

Para el coste de la habitación/día y las buenas instalaciones del hotel, el servicio de restauración (carta restaurantes) y habitaciones es muy mejorable. Por citar un ejemplo, uno de los días no nos pusieron toallas en el baño y tampoco repusieron cápsulas de café

Fecha de la estadía: julio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Carlos H
Guest Experience Team, Atención al cliente/recepción en Higuerón Hotel Curio Collection by Hilton, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de julio de 2024

Estimado Cliente,

Gracias por tomarse el tiempo para compartir sus comentarios. Lamentamos que el servicio de restauración y el mantenimiento de las habitaciones no hayan cumplido con sus expectativas. Sus observaciones son muy valiosas y trabajaremos en mejorar estos aspectos.

Queremos informarle que si se refiere las cápsulas de café de cortesía, estas no se reponen durante la estancia. También hemos revisado con nuestro equipo el tema de las toallas para evitar que situaciones similares ocurran en el futuro.

Agradecemos su comprensión y esperamos tener la oportunidad de ofrecerle una experiencia más satisfactoria en una próxima visita.