jcampbell8949
San Isidro, Argentina

Excelente actitud de servicio de todo el personal

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 21 oct 2024
Todo muy bien, salvo que algunos servicios no estaban habilitados, y no había ninguna información al respecto ( ejemplo: Beach club).
Todas las instalaciones excelentes, aunque me tomo un par de días entender la arquitectura y circulación dentro del hotel.
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
4.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 21 oct 2024
Estimado Huésped,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios. Nos alegra saber que disfrutó de nuestras instalaciones, aunque lamentamos que algunos servicios no estuvieran habilitados durante su estancia y que no se proporcionara información al respecto.

Esperamos tener la oportunidad de recibirle nuevamente y ofrecerle una experiencia aún mejor.

Higuerón Hotel Málaga, Curio Collection by Hilton
    $1,815
A 7.2 km de Higuerón Hotel Curio Collection by Hilton
Ver más hoteles en Fuengirola
Escribió una opinión el 20 de octubre de 2024

El hotel es muy cómodo, espacioso y tranquilo. Excelente servicio del personal en los diferentes restaurantes que estuvimos. La habitación tenía una vista hermosa hacia el mar. El cuidado y decoración de los diferentes espacios muy lindos. La comida deliciosa. El desayuno muy completo.

Fecha de la estadía: octubre de 2024
Agradécele a maria mercedes m
Guest Experience Team, Atención al cliente/recepción en Higuerón Hotel Curio Collection by Hilton, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de octubre de 2024

Estimado Huésped,

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que disfrutó de la comodidad y tranquilidad del hotel, así como del excelente servicio en nuestros restaurantes.

Nos complace que haya apreciado la hermosa vista desde su habitación, la decoración de nuestros espacios y, por supuesto, la calidad de la comida y del desayuno.

Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en el futuro.

Higuerón Hotel Málaga, Curio Collection by Hilton

Escribió una opinión el 15 de octubre de 2024

Muy buen hotel, excelente instalaciones y preocupación en los detalles.
Excelente vista, instalaciones de lujo, muy buena comida, una experiencia increíble para pasar un tiempo de descanso y distracción
Ubicación estratégica por desplazar a varios destinos para conocer.

Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Culture57454871520
Guest Experience Team, Atención al cliente/recepción en Higuerón Hotel Curio Collection by Hilton, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de octubre de 2024

Estimado/a huesped,

¡Muchas gracias por su reseña tan positiva! Nos alegra saber que disfrutó de su estancia y que nuestras instalaciones, vistas y atención a los detalles hicieron de su experiencia especial.

También nos complace que haya encontrado nuestra ubicación estratégica para explorar los diferentes destinos. Esperamos darle la bienvenida nuevamente en su próxima visita para más momentos de descanso y diversión.

Escribió una opinión el 13 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

El hotel está bien, las vistas muy bien, las instalaciones de gym y spa están bastante bien pero suele haber mucha gente ya que es compartido con los vecinos que quieran ser socios.
La comida es aceptable pero no es de un 5estrellas.

Por otro lado que tengan peces en una micro jardinera en la entrada del spa es inmoral y un sinsentido y claramente un maltato animal innecesario en el 2024.

Agradécele a jaba351

Estimada Jaba,

Gracias por su reseña. Nos complace saber que disfrutó de las vistas y las instalaciones del gimnasio y spa. Tomamos nota de su comentario sobre los peces en la entrada del spa y lo revisaremos con el equipo correspondiente. Apreciamos su opinión.

Escribió una opinión el 2 de octubre de 2024

A la entrada se pagó una señal de 100 euros, 12 días después el hotel sigue con la señal retenida. Se ha contactado con recepción en varias ocasiones, informan que no hay motivo para retener la señal pero no saben cómo devolverla. Seguimos esperando a su devolución....

Consejo sobre habitaciones: Cuidado con el dinero que cobran como señal
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a bmrojas
Recepcion Higueron Hotel, Atención al cliente/recepción en Higuerón Hotel Curio Collection by Hilton, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de octubre de 2024

Estimado Sr. Rojas,

Aunque lamentamos mucho los inconvenientes que ha experimentado, queremos informarle que la devolución de los 100 euros se realizó desde nuestro lado, y puede tardar entre 1 y 10 días hábiles en reflejarse en su cuenta, según su banco.

Nuestros compañeros se han puesto en contacto con usted en varias ocasiones para aclarar la situación.

Le recomendamos una vez mas que se comunique con su banco para obtener más información, ya que de nuestro lado hemos hecho todo lo posible para accelerar el proceso.

Apreciamos su comprensión y estamos aquí para ayudar en lo que necesite.

Atentamente,

Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Se trata de un buen hotel, acorde con las 5 estrellas que tiene. Los trabajadores son muy atentos, y tanto el desayuno como la cena (con media pensión) es variado y de buena calidad
En general la relación calidad-precio está bastante bien

No le pongo un 5 porque la imagen publicitaria de la piscina infinita (que sale en todas las aplicaciones) no es gratuita para los clientes del hotel.
Tiene un coste de 120 euros/día para 3 personas
No me parece bien que no quede claro en la información online de algunas aplicaciones que este tipo de instalación no esté incluida en el precio.

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Agradécele a Jaimeblm
Guest Experience Team Higueron Resort Malaga, Atención al cliente/recepción en Higuerón Hotel Curio Collection by Hilton, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de septiembre de 2024

Estimado Jaime,

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que disfrutó de su estancia, de la atención de nuestro personal y de la calidad de las comidas. Su reconocimiento a nuestra relación calidad-precio es muy apreciado.

Entendemos su frustración respecto a la piscina infinity y lamentamos cualquier confusión que haya podido surgir. Nos esforzamos por ofrecer una comunicación clara sobre nuestras instalaciones y tomaremos en cuenta sus comentarios para mejorar la información en nuestras plataformas y en las de terceros.

Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente.

Un cordial saludo,