Paula Perez
Pontevedra, España

Para pensarlo si volvería

Opinión sobre el Angela Hotel
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 6 ago 2023
La verdad que mejorable. Principalmente el baño. La campara no aislaba bien y empapamos todo el baño donde tuvimos que utilizar los toallones de la ducha para secar el suelo. Además de que nuestra habitación faltaban detalles transmitidos en recepción. Falta de papelera, la nevera no funcionaba o no había ceniceros en la terraza ( es lo de menos)Dudaría en volver, xq además de hacer la crítica en la recepción no hubo un disculpa.
Fecha de la estadía: mayo de 2023
Tipo de viaje: Viajé con amigos
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasUbicación
4.0 de 5 burbujasServicio
Yara Martin, Director General en Angela Hotel, respondió a esta opinión
Respuesta de 22 ago 2023
Gracias por alojarse en el Hotel Angela y por valorar su estancia en nuestro alojamiento. Lamentamos que ciertos aspectos de su estancia no hayan sido de su agrado. Tomamos nota todos de sus comentarios ya que la opinión de nuestros clientes es importante para nosotros y nos ayuda a mejorar. Esperamos que disfrutara de los días que pasó en Fuengirola y que vuelva a darnos otra oportunidad en el futuro. Un saludo
$2,836
Opiniones (2,205)
2,206 resultados
10 - 15 de 2,206 opiniones
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2022

Nuestra estancia en el hotel en septiembre de 2022 no ha sido satisfactoria. La habitación recuerda a una de estudiantes con un armario sin puerta y escaso espacio para colocar la ropa y los zapatos. El recinto de la piscina es poco agradable. Aunque la piscina está bien, la zona de hamacas no está pensada para el disfrute de los huéspedes . La zona de juegos no se puede apenas usar ya que hacen reuniones cada dos por tres. Incurren en publicidad engañosa pues publican que no admiten mascotas y, sin embargo, un gato campa a sus anchas por la piscina, tumbado al sol en las hamacas, 3 días hemos tenido que pedir que lo saquen de allí. Según nos han contado el gato vive en el hotel. Por otro lado, la amabilidad de algunos empleados deja mucho que desear.

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Agradécele a W8804RX
Yara Martin, Director General en Angela Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de octubre de 2022

Gracias por alojarse en el Hotel Angela y por compartir su opinión con nosotros.
Sentimos que nuestro establecimiento no haya sido de su agrado y esperamos que aún así haya disfrutado de los días que Fuengirola. Tomamos nota de todos sus comentarios ya que siempre nos sirven para mejorar.

En cuanto a las mascotas, en ningún caso son admitidas en el hotel. El gato al que usted se refiere no pertenece al hotel, se trata de un gato vecino ajeno a nuestra propiedad que al ser muy sociable acude atraído posiblemente por el bullicio o la comida. Sentimos las molestias ocasionadas. Un saludo

Escribió una opinión el 26 de agosto de 2021

Situado en primera línea de playa esta genial y las vistas que tiene estupendas. El horario de desayuno muy bien también no tienes que madrugar termina a las 11 esta genial.
Las habitaciones un poco cutres, sobre todo el baño, nos dieron una habitación de una cama de 1,05 para dos adultos😅🤷‍♀️ reclamamos en recepción y sin problema nos cambiaron a una de dos camitas de 90. La ducha se salía el agua y llevaba a la puerta por poco rato que estuvieras en la ducha, el secador de pelo 2 minutos funcionando y se paraba... El Buffett deja mucho que desear para un 4 estrellas a medio día muy pobre y la comida que había no estaba muy buena lo único que se salva son las ensaladas si te gustan🤣 cuando ahí carne o pescado a la plancha lo tienen todo el rato en la bandeja recalentandose y lo que haces es cocinar se más y se pone la carne muy dura y reseca e imposible masticar. La pasta era agua no sabia ha nada. La paella tenía pimienta en grano y cuando pillaba una no veas como picaba. El desayuno está bien. Las limpiadoras por las mañanas no tienen cuidado hablan como si nadie hubiera descansando y la habitación está muy mal insonorizada, no se puede descansar sobre todo por las mañanas, durante el resto del día y noche todo muy tranquilo y el hotel es super tranquilo. Estuvimos 4 días y en ninguno repusieron el gel y el champus bien unos días nos rebajan 3 botes de champus y gel no otros día nos dejaban gel solo... y el último tía no pusimos el cartel de no molestar y la limpiadora llamo a la puerta y no nos dio tiempo a contestar cuando abrió la puerta no nos pasó nada más que a nosotros a mucha gente en nuestra planta.

Para resumir no volveremos a este hotel y menos con la pensión!!

Fecha de la estadía: agosto de 2021
Agradécele a algana12
Yara Martin, General Manager en Angela Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de agosto de 2021

Gracias por alojarse en el Hotel Angela y por compartir sus impresiones a través de Trip Advisor.
Tomamos nota de todos sus comentarios para que puedan ser tenidos en cuenta y lamentamos que el hotel no fuera de su total agrado.
Esperamos que disfrutaran de Fuengirola durante los 4 días que estuvieron con nosotros. Un saludo

Escribió una opinión el 28 de junio de 2021

NO TE ASEGURAN UNA RESERVA REALIZADA CON CASI 3 MESES DE ANTELACIÓN.

Relato mi experiencia reservando una habitación en este hotel, inicialmente reservo habitación, con meses de antelación en HOTEL ANGELA, quedando 3 semanas para el día de entrada contactan conmigo para decirme que no pueden darme habitación pero que lo harán en un hotel también de ellos muy cercano, el HOTEL YARAMAR, un poco mosqueado acepto... Gran error, pues justo el día de antes y quedando menos de 24 horas para mi viaje, me llaman para decirme que finalmente tampoco me pueden alojar en el HOTEL YARAMAR, dos cambios en una misma reserva hecha con varios meses de antelación... POCO PROFESIONALES, que te dejan con el culo al aire quedando 24 horas, teniendo que buscarme la vida a prisa y corriendo reservando un hotel de última hora y ya sin disfrutar al 100% de mi viaje por el cabreo que te hacen coger por su incompetencia. HASTA NUNCA MÁS a estos dos hoteles (ANGELA Y YARAMAR)

Fecha de la estadía: junio de 2021
Agradécele a 455josel
Yara Martin, Director General en Angela Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de julio de 2021

Estimado señor,
Sentimos mucho las molestias y volvemos a pedirle disculpas. No pudimos acoger su reserva en el Hotel Angela ya que finalmente no hemos podido abrir este hotel en la fecha programada dada la situación. Desafortunadamente al intentar conectar ambos programas de los hoteles hubo un fallo informático y por este motivo no pudimos acogerle en el Hotel Yaramar como estaba previsto. Hicimos todo lo posible por contactar con usted desde 4 días antes de llegada, cuando nos percatamos del fallo en el sistema. Desde nuestro departamento de reservas le ofrecieron la posibilidad de cambiar las fechas de su reserva, desviarla a otro hotel de la zona con los mismos servicios y categoría o cancelar sin gastos. Entendemos su descontento y le aseguramos que se han revisado todos los procedimientos para que esta situación no vuelva a ocurrir.

Escribió una opinión el 22 de febrero de 2020

Llegamos el viernes 14 de febrero. El hotel estaba lleno de guiris de la tercera edad, la mayoría de ellos educados y simpáticos. Por la noche un estupendo duo de cantantes, hombre y mujer. Tomamos varios cavas. La hora feliz de 8,30 a 10,30. Muy bien. Por la mañana varias mujeres de la tercera edad se bañaron en la preciosa piscina al aire libre. La piscina climatizada muy coqueta y semivacía. Estupenda. El sábado llegó un aluvión de españoles. Ruidosos y con mucha algarabía. Colmaron la piscina climatizada y la discoteca del hotel que estaba en el sótano. Cuando se fueron descansamos todos. El hotel bueno y la relación calidad/precio, aceptable.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Agradécele a JULIO B
Yara Martin, Director General en Angela Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de febrero de 2020

Muchas gracias por alojarse en el Hotel Angela durante el fin de semana de San Valentín y por haber querido su experiencia con nosotros y otros usuario de Trip Advisor.
Le agradecemos mucho sus bonitos comentarios y nos alegra mucho saber que el hotel fue de su gusto y que disfrutaron de los días que pasaron con nosotros. Lamentamos mucho que otros clientes causaran algo de revuelo pero nos complace saber que en general fue una visita agradable para ustedes. Esperamos que vuelvan a alojarse con nosotros en un futuro. Un saludo

Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Es un hotel donde hay más extranjeros(güiris)que españoles,pero la verdad que sin problemas porque són muy agradables.Ubicado en frente de la playa,comida buffet y muy completa,piscina climatizada de lujo,habitaciones cómodas y muy limpio todo,instalaciones en general muy bién.Volveremos sin duda en verano.El personal muy agradable tod@s.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Agradécele a chelos959
MLhoteles, Director de Relaciones con Clientes en Angela Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de diciembre de 2019

Muchas gracias por alojarse en el Hotel Angela y por valorarnos con la máxima puntuación en Trip Advisor.
Le estamos muy agradecidos por su estupenda reseña y nos llena de alegría saber que ha disfrutado mucho de su estancia con nosotros.
Nos encantaría volver a tenerles de nuevo en el Hotel Angela este verano y les deseamos un muy feliz 2020. Un saludo