Javier Megias Marquez
Granada, España

Buen hotel con muy buena situación

Opinión sobre el Hotel Mainare Playa
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 8 abr 2023mediante dispositivo móvil
En buen hotel para pasar unos días en Fuengirola. Muy bien en limpieza. Personal amable y atento. Habitaciones muy amplias con buena terraza. Cosas a mejorar: un televisor de más tamaño y se echa de menos alguna mesa más en la habitación. Si estas cosas se mejoran tendrán mis cinco estrellas la próxima vez.
Fecha de la estadía: abril de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
    $2,474
    $2,292
A 2.7 km de Hotel Mainare Playa
Ver más hoteles en Fuengirola
Escribió una opinión el 17 de agosto de 2022

Jamás hemos estado en un hotel de 4 estrellas tan malo.Cada día había una incidencia en la habitación, siempre faltaba algo: toallas, papel higiénico, vaciado de papeleras, y dos días la habitación no estaba hecha a las 6 de la tarde, nos sorprendió en un par de ocasiones ver a dos camareras sentadas en el sofá de una habitación hablando con el móvil.La barandilla de la habitación estaba oxidada la silla con la tapicería destrozada.Primera vez en la vida que vemos que nos piden 1 Euro por un vaso con hielo .Sólo ofrecen desayunos correctos pero para un hotel de 2 estrellas.

Fecha de la estadía: agosto de 2022
1  Agradécele a delia g
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

En cuánto al personal de recepción tengo que decir que bastante maleducado, algo que un hotel de 4 estrellas no debe permitir... ya que el cliente es lo primero. Cliente insatisfecho puede provocar mayor coste para el hotel, cliente que no vuelve y deja mala reseña para posteriores posibles clientes... La piscina aceptable, pero que para el servicio de toallas de piscina se tenga que abonar 10 euros me parece abusivo y no figura en las condiciones del hotel que dicho servicio sea de pago, algo que molesta bastante también... Los pasillos están bastante oscuros, algo que se tendría que mejorar. Existe una falta de organización en relación a la limpieza... Las toallas no son de calidad y presentan manchas algo que para un hotel de tantas estrellas me parece fortísimo que eso ocurra. El mobiliario habría que cambiarlo, habría que pintar la barandilla de la terraza de la habitación, las sillas y mesa le hacen falta mayor limpieza, el aire acondicionado no se puede regular la temperatura... No recomiendo para nada este hotel y por supuesto no volvería en la vida. Os sobran estrellas... y la recepción en vez de parecer lo que es... creo que es más como una oficina de seguros...

Fecha de la estadía: agosto de 2022
2  Agradécele a saragD3618AC
Escribió una opinión el 30 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente atención e instalaciones!!!
El personal es muy amable, las habitaciones son amplias y muy comodas.
El parque y la piscina es un área muy linda para disfrutar al aire librr.
Cuando nos hospedamos el restaurante para almorzar estaba cerrado pero estaban por abrir

Fecha de la estadía: julio de 2022
Agradécele a lauragraffino
Escribió una opinión el 23 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

Todo iba bien hasta que después de la primera noche salimos a las 11 de la mañana de la hab. Y llegamos a las 21.00 con la sorpresa de que no habían limpiado la habitación, ni hecho las camas ni nada, habiendo dejado previamente el cartel para que la hicieran. También los 10€/dia de parking me parece un poco excesivo teniendo en cuenta que no tiene ni sombra… las 4 estrellas dejan mucho que desear.

Fecha de la estadía: junio de 2022
1  Agradécele a Emecé D
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2019

Pasamos un magnífico fin de semana de aniversario en el Mainare Playa. La ahbitación con vistas al mar te seduce y relaje por la noche. El personal muy amable y servicial, el restaurante más que correcto para un todo incluido, el entretenimiento nocturno bastante divertido y la carta de coctails muy completa y a buen precio! Muy cerca al paseo marñitimo y en zona descongestionada de ruido!

Consejo sobre habitaciones: todas las habitaciones tienen vistas al mar (creo)
Fecha de la estadía: septiembre de 2019
    • Calidad del descanso
Agradécele a NorkIII
Juanjo_icbrg, Director Comercial en Hotel Mainare Playa, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de octubre de 2019

Gracias por su comentario y su valoración. Es un placer saber que está satisfecho tanto con nuestras instalaciones como con nuestro personal, ya que se esfuerzan al máximo cada día para dar un servicio de calidad.