Salvadora R

Admite mascotas por un suplemento de 7 euros/día..

3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 25 ago 2023
Elegimos un estudio reformado de la séptima planta. Todo bien excepto el aire acondicionado que era muy ruidoso. En cuanto a la piscina, es más pequeña de lo que se aprecia en las fotos y el agua estaba muy caliente tanto que no apetecía bañarse.
Como punto muy positivo el hecho de admitir mascotas, aunque no disponían de camita ni cuencos para mi perrita.
Teniendo en cuenta que es un hotel de 3 estrellas, lo puedo pasar.
En general bien.
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Consejo sobre las habitaciones: No merece la pena coger alojamiento con desayuno ya que la oferta gastronómica de los alrededores...
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
3.0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $2,289
A 0.3 km de Hotel Apartamentos Pyr Fuengirola
Ver más hoteles en Fuengirola
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil

Después de pasar una semana de vacaciones en un apartamento, nos hemos dado cuenta que nos ha desaparecido unas prendas de calzado del armario de nuestra habitación.
Al comunicarlo al personal de hotel y preguntarles qué podíamos hacer, no se nos da ninguna solución, y nos hemos tenido que marchar sin que nos ofrecieran ni siquiera el poder poner una reclamación. Sinceramente es la primera vez que nos desaparece algo en un hotel, pero ha sido realmente desagradable y nos hemos ido con una sensación de impotencia horrible.
La verdad es que después de esto no volveré a alojarme allí.

Consejo sobre habitaciones: Mal aparcamiento en la zona, parking hotel caro y plazas pequeñas. Utilizar caja fuerte en habitación.
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Agradécele a ivanmV8150UG
Escribió una opinión el 16 de junio de 2023

Un lugar HERMOSO cerca del mar, piscina apartamentos súper cómodos baño bello, un balcón con vista a la pileta súper cómodo mesa para desayunar con sol y cenar con las estrellas. Y un precio accesible

Consejo sobre habitaciones: Hermoso lugar se llega fácilmente desde el Aeropuerto de Malaga en tren te deja en Fuengirola en poco tiempo y se llega caminando 10 minutos
Fecha de la estadía: mayo de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a K4528WIevac
Escribió una opinión el 16 de abril de 2023 mediante dispositivo móvil

Mi familia y yo hemos disfrutado un buen fin de semana en este hotel. Una gran y cómoda habitación o apartamento, con una terraza y unas vistas inmejorables del paseo marítimo de Fuengirola, su playa y el puerto. Además, buenas y cómodas instalaciones, pese a estar alguna de ellas en obras de restauración. La piscina, situada en u a primera planta, magnífica. El desayuno bufé, muy bueno. La cena, aún siendo corta en cuanto a la diversidad de platos a elegir, de buena calidad. El parking interior, situado en el sótano, con un precio más que razonable. Y sólo 7 euros por la estancia del perrito. Por otra parte, el hotel goza de un estupenda ubicación, a 100 metros de la playa y del puerto, y en un barrio con establecimientos y comercios de todo tipo. Sea para comer, para tomar copas o para comprar.
Los únicos peros: las camas no son de las mejores, y resultan pequeñas y no del todo cómodas; y la "descoordinación" entre la recepcionista y los empleados del comedor pues no se ponen de acuerdo con el horario de las cenas. De 19 a 22 horas para la recepcionista y hasta las 22 ó 21,30 para los otros... En todo caso, vaya por delante que muy atentos y serviciales tanto unos como otros.
De todas formas, en general, muy bien. Un buen hotel. Sin duda alguna repetiremos.

Fecha de la estadía: abril de 2023
Agradécele a 334joaquinf
Escribió una opinión el 19 de marzo de 2023

Para lo que me ha costado 1 noche deja mucho que desear ….. microondas sucio , sofá cama roto y sábanas sucias , suelo más bien manchado . No repito ni aunque me lo regalen . Lo único positivo cerca de la playa y q admiten perros pagando 7€ la noche por supuesto .

Fecha de la estadía: marzo de 2023
Agradécele a maricarmenb490
PYR Fuengirola, Atención al cliente/recepción en Hotel Apartamentos Pyr Fuengirola, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de marzo de 2023

Buenos días Maricarmen, lamentamos no haber superado sus expectativas esta vez. Se hace limpieza diaria de las habitaciones y en caso de cualquier problema nuestra recepción está abierta las 24 horas para dar una solución, que en este caso por supuesto, enfoque en la limpieza. Atentamente, equipo de recepción.

Escribió una opinión el 13 de octubre de 2022

La ubicacion del hotel es magnifica, a unos pasos de la playa y muy cerca del centro.
La habitacion muy amplia, la terraza hermosa y con unas vistas espectaculares.
Las camas y almohadas muy comodas.
La limpieza correcta.
El personal muy atento y agradable.
La relacion calidad-precio excepcional comparado con otros hoteles de la zona.
Si vuelvo a Fuengirola sin duda repetire en este hotel.

Fecha de la estadía: octubre de 2022
1  Agradécele a Najerina