“Muy contentos con el descubrimiento”
Opinión sobre el Bistro Michel

Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Opinión escrita 7 de septiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Hemos descubierto hoy este restaurante y nos ha encantado. Es un lugar acogedor con un menú por 16,50€ ( sin bebida y con algunos suplementos pequeños en algunos platos), el cual sirven todos los días y tanto para almuerzo cómo para cena.
La calidad y presentación de los platos es alta. La relación calidad-precio excelente.
En trato muy correcto y cercano, supera incluso las expectativas, pues fuimos con mi niña pequeña, que era su cumpleaños, y tuvieron un bonito detalle con ella.
Ya lo he recomendado a amigos y por mi parte tardaré poco en regresar.

Fecha de la visita: septiembre de 2023
Agradécele a Karl_N02
Mike Vilders, Dueño en Bistro Michel, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de septiembre de 2023

Muchas gracias por su reseña
Estamos muy contentos que su vista ha sido agradable,
Ha sido un placer y esperemos volver a veros pronto.
Un saludo del equipo bistro michel fuengirola

Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 19 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

Fuimos recomendados por una amiga, el trato y la comida excelentes, 100% recomendado. Visita asegurada de nuevo. Una de las especialidades la sopa de rabo de toro y las costillas . Sin lugar a dudas un descubrimiento increíble.

Fecha de la visita: julio de 2023
1  Agradécele a Javi A
Mike Vilders, Dueño en Bistro Michel, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de agosto de 2023

Muchas gracias por su reseña,
Ha sido un placer y estamos muy contentos.
Esperemos volver a veros pronto.
Un saludo del equipo de bistro michel fuengirola

Opinión escrita 28 de mayo de 2023

Visita obligada si pasas por Torreblanca en Fuenguirola, fuimos recomendado por un amigo, nos había hablado muy bien, pero consideramos que se quedó corto, nos encantó. El local es muy acogedor, el servicio extraordinario, muy agradable y atento. Tienen unos menús compuestos de primer y segundo plato y postre por 16.50 euros, merece la pena, bien elaborados, estupenda presentación. En fin..., sin lugar a dudas, recomendable.

Fecha de la visita: mayo de 2023
    • Comida
1  Agradécele a HenryMalaga
Mike Vilders, Dueño en Bistro Michel, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de julio de 2023

Muchas gracias por su reseña.
Ha sido un placer.
Esperemos volver a veros pronto.
Un saludo equipo bistro michel

Opinión escrita 23 de junio de 2022

El lugar estupendo, la comida riquísima, el personal excelente y el precio adecuado. Para repetir.😋😋

Fecha de la visita: junio de 2022
Agradécele a Gemma G
Mike V, Propietario en Bistro Michel, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de junio de 2022

Muchas gracias por su reseña
Ha sido un placer y esperemos volver a veros pronto.
Un saludo equipo bistro michel

Opinión escrita 17 de agosto de 2021

Una muy buena comida en familia.
Por ubicación (no es el centro de Fuengirola ni zona de mucho paso costera) y por tener una entrada discreta, no esperabamos encontrarnos con un servicio de 10 por parte de las camareras y una comida tan tan exquisita (escogimos 4 menús, los cuales tenían una gran variedad de platos).

La decoración y mimo de los platos era fabulosa y el sabor muy conseguido. Enhorabuena al chef.

Sin duda repetiremos. Deseando volver.

Fecha de la visita: agosto de 2021
Agradécele a sergiusc