Gemma S
Nuevo Nayarit, México

Cómodo y bien ubicado

Opinión sobre el Ciros Hotel
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 6 dic 2018
Bien ubicado, buen precio, limpio y cómodo. Los visito cada 4 meses y ya no los cambio.
Me gusta. El desayuno bufete también es rico y completo. Cerca del hotel hay varios restaurantes para disfrutar y caminar de forma segura.
Fecha de la estadía: septiembre de 2018
CRC King
$1,883
A 5.5 km de Ciros Hotel
Restaurante
Vista aérea de las suites.
$858
    $1,424
A 4.9 km de Ciros Hotel
Ver más hoteles en Pachuca
Escribió una opinión el 4 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos agradó el buen trato de todo el personal y todo muy limpio; está en el mero centro a un costado del reloj, aunque lo recomendamos sólo para pasar la(s) noche(s) que estén en Pachuca o sus alrededores.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Agradécele a Daniel241092
Escribió una opinión el 28 de octubre de 2018

Hotel ubicado en la plaza principal frente al reloj monumental y de la misma firma que el Hotel Emily, que se encuentra enfrente, ambos ofracen un desayuno bufette, incluido en el hospedaje, y que esta deliciosos, ya que cuentan con alimentos para todos los gustos, ademas, el centro de pachuca es una zona muy tranquila que invit al paseo y descanso para relajar la actividad de negocios del duia, disfrutando un deliosos paste,

muy rtecomendable ambiente familiar.

gracias

Consejo sobre habitaciones: a mi gusto son mejores las que tienen vista a la plaza del reloj monumental ,
Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a Jaime C
Escribió una opinión el 28 de octubre de 2018

El hotel tiene todas las comodidades posibles, además de buena ubicación; estacionamiento, ascensor y buen servicio de internet. Las habitaciones están limpias y el personal de limpieza es atento y considerado. Sin embargo, el personal de recepción son unos jóvenes aturdidos e insolentes. No avisaron que al lado un banco está en construcción y no era fácil dormir. Además, nos cambiaron de hotel a mitad de la estancia sin argumentar nada. Ojalá mejoren la comunicación.

Consejo sobre habitaciones: Pregunten si ya terminaron hacer obras en el banco de al lado
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
Agradécele a EnriqueOlmosdeIta
Escribió una opinión el 21 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

A la una am comenzó un escándalo de taladro pegado al muro de mi cama.
Llamé a recepción y me explicaron que llevan varios días con trabajos de reparación nocturna en el banco de al lado y que no podían hacer nada. No! SI PODÍAN HACER ALGO! Avisarme previo a mi check in para quedarme en otro hotel y lograr descansar!!! A la mañana siguiente me quejé y el personal de recepción no me dijo nada. NADA! ni buenos días ni respondió a mi queja. Pésimo servicio!

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a Micaela G
Bernardo S, Director de Relaciones Públicas en Ciros Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de octubre de 2018

Aló Sightseer747635

Gracias por compartir tu experiencia, y lamentamos la mala noche que pasaste.

Hablaremos con nuestro personal para que comprendan que la experiencia del cliente es lo mas importante ya que pudimos haberte cambiado de habitación!

H.Ciros

Escribió una opinión el 3 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

No sabíamos que las habitaciones estaban tan grandes, limpias y completas!
Reservamos dos habitaciones, pero la verdad, en una sola podríamos caber toda la familia, hay sillones, alfombra y está super cómoda. Tiene un reposet, dos ventiladores, cafetera... Y está justo frente al reloj monumental de la plaza principal.
Y del personal ni se diga, excelente atención 👍🏼

Agradécele a ChesterOrozco