El hotel está muy viejo, las camas duras y poco acogedores, la regadera era un chorro de agua, las instalaciones están muy descuidadas. El precio es muy alto para el hotel tan descuidado que tienen. No lo recomiendo en absoluto. Eso si, todo el personal muy amable.
Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Eliud Bigurra, Director General en Gamma Pachuca, respondió a esta opinión
Respuesta de 2 oct 2023
Muchas gracias por haberse tomado el tiempo para dejar sus comentarios en esta importante página su opinión es muy importante a través de sus comentarios nos podemos percatar de las áreas de oportunidad que tenemos en nuestras labores diarias, le damos seguimiento de inmediato para corregir cualquier falla o área de oportunidad que nuestros clientes nos hagan saber, le ofrezco una disculpa por los inconvenientes que aquí nos describe, le comento que estamos llevando a cabo inversiones para mejoras en todas las áreas de nuestro hotel, estas inversiones se están llevando a cabo en habitaciones, baños, áreas publicas, jardines, etc. con la única finalidad de poder garantizar su entera satisfacción, esperamos el próximo año tener un gran avance en las mejoras que estamos trabajando en beneficio de ustedes nuestros clientes. Le reitero mi agradecimiento por sus comentarios, le esperamos en su próximo viaje de negocios.
Saludos cordiales y gracias.
Hotel tranquilo, limpio. Todas las personas muy amables. Alberca techada. En la mañana y por la tarde hay una mesita con café (muy bueno) té y pan también muy rico. Es cortesía. Estuve descansando en el pasto.
Pregunta a gabriros91 sobre Gamma Pachuca
Agradécele a gabriros91
Eliud Bigurra, Director General en Gamma Pachuca, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de septiembre de 2023
Gracias por el tiempo que ha dedicado en hacernos llegar sus comentarios y valoración respecto a su pasada estadía, para nosotros ha sido un honor ser sus anfitriones, todos los que laboramos en Gamma Pachuca damos nuestro mayor esfuerzo día con día con la finalidad de que sus estancias sean placenteras y nos complace leer que en ésta ocasión pudimos lograrlo.Con gusto le esperamos nuevamente en su siguiente visita de placer o de negocios. Saludos cordiales.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
En general todo el personal es muy amable, recepcionistas, botones, los meseros del restaurante y camaristas. Cama bastante cómoda, el desayuno muy rico. La ubicación muy accesible, los jardines se prestan para relajarse, muy bonito.
Pregunta a Rene F sobre Gamma Pachuca
Agradécele a Rene F
Estimado Rene Agradecemos el tiempo que ha dedicado en hacernos llegar sus comentarios y valoración, su opinión es muy importante para nosotros y nos complace saber que tuvo una grata estadía en ésta su casa, para nosotros siempre será un honor atenderle nuevamente en su siguiente visita a la ciudad. Saludos cordiales
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Excelente servicio y una cálida estancia, los servicios de calidad, las habitaciones muy limpias y confortables, el personal muy amable y atento en todas las áreas, en términos generales excelente servicio
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a yersal72 sobre Gamma Pachuca
Agradécele a yersal72
Eliud Bigurra, Director General en Gamma Pachuca, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de agosto de 2023
Agradezco el tiempo que ha dedicado en hacernos llegar su valoración respecto a su reciente estadía en esta su casa, nos complace saber que tuvo una grata experiencia, en Gamma Pachuca damos nuestro mejor esfuerzo día con día con el objetivo de asegurar su entera satisfacción.Será un honor para nosotros atenderle nuevamente en su siguiente visita de placer o de negocios.Reciba un cordial saludo.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Por la alfombra, esta muy sucia. En cuanto al baño sucio y las sabanas medio limpias limpias.solo las almohadas tenían un olor de sudor. y estaban bien duras . mucho ruido de agua como fuga En un cuanto al personal muy amables
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a medicalvikingsso2023 sobre Gamma Pachuca
Agradécele a medicalvikingsso2023
Muchas gracias por haberse tomado el tiempo para dejar sus comentarios en esta importante página. Para un servidor y todo el staff que laboramos en el hotel GAMMA PACHUCA es de suma importancia conocer sus comentarios sobre las vivencias, le ofrezco una disculpa por los inconvenientes que vivió durante su estancia en esta su casa en Pachuca tenga la seguridad de que estamos trabajando día con día para mejorar nuestro servicios así como las instalaciones en general.Le reitero mi agradecimiento y esperamos contar con la oportunidad de atenderle nuevamente en alguna otra ocasión. Saludos cordiales y gracias.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Céntrico hotel, familiar, muy agradable con áreas bien cuidadas. Alimentos bien preparados, con buena sazón y principalmente la inigualable atención del Sr. Gabriel. Habitaciones confortables y áreas muy bien aseadas por las Sras. Martha y Lorenza; en las habitaciones, las camas son altas y dificultan un poco la acción de subir y bajar de la mismas para los adultos mayores y niños. Asimismo no hay rampa o elevador para las habitaciones del primer piso. La alberca es agradable, pero sería ideal si estuviera un poco más caliente. En general la atención del personal es excelente. Sin duda recomiendo ampliamente el lugar y espero volver pronto.
Pregunta a Carlos Josafat C sobre Gamma Pachuca
Agradécele a Carlos Josafat C
Eliud Bigurra, Director General en Gamma Pachuca, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de agosto de 2023
Estimado señor Carlos Muchas gracias por haberse tomado el tiempo para dejar sus comentarios en esta importante página. Para un servidor y todo el staff que laboramos en el hotel GAMMA PACHUCA es de suma importancia conocer sus comentarios sobre las vivencias que tuvo durante su estancia en esta su casa. Trabajamos todos los días para satisfacer las necesidades de nuestros clientes ofreciendo habitaciones, restaurantes y áreas públicas limpias y sanitizadas en cumplimiento con estándares de calidad internacional. A través de sus comentarios nos podemos percatar de las áreas de oportunidad que tenemos en nuestras labores diarias, le damos seguimiento de inmediato para corregir cualquier falla o área de oportunidad que nuestros clientes nos hagan saber, le comento que estamos trabajando para poder mejorar nuestras instalaciones con la finalidad de garantizar su entera satisfacción. Le reitero mi agradecimiento por sus comentarios, le esperamos en su próximo viaje de negocios o placer.
Saludos cordiales y gracias.