“La mejor comida”
Opinión sobre el RESTAURANTE ALMINA

RESTAURANTE ALMINA
Clasificado como N.º 5 de 285 Restaurantes en Chetumal
Descripción: restaurante con una hermosa vista a la bahia de chetumal, la comida es excelente y de gran calidad. la calidad y el sabor son nuestra distincion
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 9 de febrero de 2023

Me encantó la comida, tienen menú variado, los meseros son amables y serviciales. Una experiencia imperdible en Chetumal. El pan de elote es mi favorito, la pasta de camarones al ajillo, las carnitas de Rib eye, el Filete Mignon, el Rissoto al azafrán. Todo es buenísimo. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Fecha de la visita: febrero de 2023
Agradécele a 923saidap
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 20 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

La cocina bien como siempre. Recomiendo el pescado al pastor. Lo que deja mucho que desear es el trato tan descortés y grosero del mesero Isaías. Es una lástima que nos deje con un mal sabor de boca.

Fecha de la visita: octubre de 2022
2  Agradécele a Hesiquio
Opinión escrita 12 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Ya hemos visitado el lugar en varias ocasiones y nos había ido bien y hoy no fue una buena experiencia, los alimentos arriba de sal y el mesero cero amable pedí 2 veces un limón para mi sopa y nunca llegó (para bajarle lo salado) nos llevaban las cosas con obligación cero amables, urge revisar a su personal es un lugar con buena fama en Chetumal y esto hace perder clientes. Posiblemente el mesero tuvo un mal día ….

Fecha de la visita: octubre de 2022
2  Agradécele a mirozlavas
Opinión escrita 10 de septiembre de 2022

Mal servicio, me hospede en el hotel y baje por 1 pan ($89) quise sentarme en la cafetería a esperar, ya que me indicaron que demoraría 10 min pero no me dejaron, me pidieron que esperara en el looby y en 10 min me lo llevarían, pero no fue así, pasaron 25 min.y cuando fui a a preguntar el mesero lo había olvidado, obvio ya esta a un poco frío ☹️, buen sabor, pero me pareció que el precio por un pan es elevado.

Fecha de la visita: septiembre de 2022
2  Agradécele a 2022_ula
Opinión escrita 7 de mayo de 2022

servicio agradable, la atención de nuestro mesero, vino y comida fue excelente.
Le meilleur de Chetumal face à la Bahia

Fecha de la visita: mayo de 2022