No hay higiene, saliendo del baño me encuentro una cucaracha y cerca de la cortina había otra cucaracha muerta. Las cortinas manchadas. La recepcionista que me atendió cuando hice el check out, mal encarada, como si le hiciera un favor.
Fecha de la estadía: octubre de 2023
Tipo de viaje: Viajé solo
Calidad/precio
Servicio
Los baños les falta mantenimiento, el lavabo no se va el agua, la regadera está dañada la manija para abrir el agua, y rentamos más habitaciones y lo mismo problemas con los baños, lo pensaría dos veces
Fecha de la estadía: agosto de 2019
Pregunta a Vacationer817876 sobre Hotel Hacienda Real
Agradécele a Vacationer817876
Roger Garrido, Agencia/Consultora en Hotel Hacienda Real, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de septiembre de 2020
Agradecemos su comentario, resolveremos los detalles para su pronto retorno. Atte. Roger Garrido (Gerente de operaciones)
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Es un hotel con una arquitectura interior interesante, se puede decir que es un lugar muy confortable, la atención es buena, la alimentación es también ok. Tiene funcionado un bar, que presenta a cantantes y trovadores, algunas veces buenos..
Pregunta a martinsguramis sobre Hotel Hacienda Real
Agradécele a martinsguramis
Excelente para ir con la familia. Hotel limpio, habitaciones confortables, el diseño arquitectónico bastante bien planeado. Sin problema para que aceptaran mascota. Buena relación costo calidad. Bien ubicado frente a una tienda de autoservicio lo que facilita muchas cosas en un viaje. Regresaría sin problema.
Fecha de la estadía: abril de 2019
Pregunta a Pepe K sobre Hotel Hacienda Real
1 Agradécele a Pepe K
Agradecemos su comentario, para nosotros es un placer cumplir con sus expectativas. Esperamos su pronto retorno. Atte: Roger Garrido (Gerente de operaciones)
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Durante mi estadia el trato del personal me parecio bueno, la comida del restaurant con muy buen sabor. Las habitaciones amplias y bonitas. El internet es bueno y la señal constante. COMODO Y SILENCIOSO. (buen lugar para descansar)
Consejo sobre habitaciones: Escoger habitaciones de la parte media del hotel.
Calidad del descanso
Pregunta a Yuri O sobre Hotel Hacienda Real
Agradécele a Yuri O
Las Habitaciones son muy amplias, la comida del Restaurant es deliciosa, cierran a las 11pm, si van a cenar tarde pidan con anticipacion, el internet es muy bueno, me llevaron al Aeropuerto y el personal del hotel es atenta.
Consejo sobre habitaciones: Habitaciones de los 100 planta baja, frente a la alberca
Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Calidad/precio
Pregunta a Cucho P sobre Hotel Hacienda Real