Verarnaud
Tlacotalpan, México

Peor que decepcionante!

Opinión sobre el Hotel Lossandes
1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 13 dic 2021mediante dispositivo móvil
El lugar limpio , aunque el mobiliario viejo, toallas muy percudidas y deshilachadas; no dejan ni una botella de agua de cortesía y el personal sin disposición; pedimos una toalla extra para baño y una toalla para manos y nos dijeron que ya no tenían. Definitivamente no regresaríamos .
Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Tipo de viaje: Viajé con familia
  • Hampton
  • HIExpress.com
A 0.6 km de Hotel Lossandes
Ver más hoteles en Ciudad del Carmen
Escribió una opinión el 19 de octubre de 2019

Definitivamente se hizo una fiesta en la palapa y alberca hable dos veces a la recepción a las 12 am y y 2:30 para calmar el escándalo nunca pidieron que parara y no se pudo dormir en toda la noche aclaro fue de jueves para viernes y si estaba molesto por no descansar

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Wilfrido M
Escribió una opinión el 22 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel está bien, el jardín es muy lindo y los empleados amables, sin embargo, las 2 toallas que nos tocó tenían manchas, no olían mal. Las camas tampoco olían mal. El baño no se veía muy pulcro, en el piso había cabellos.
Insisto, nada olía mal, si cuidaran los detalles de limpieza el hotel estaría más que excelente.

Fecha de la estadía: abril de 2019
1  Agradécele a GabrielaEGB
Stay07748107407, Marketing en Hotel Lossandes, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de abril de 2019

Muchas gracias por tus comentarios, nos ayudan a mejorar la calidad de nuestro servicio. Te esperamos nuevamente!

Escribió una opinión el 25 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Mucho ruido en la noche la alberca helada ni siquiera meti a mis hijas tv viejisima eso si estaba limpio solo nos quedamos una noche y continuamos el viaje si pides almohadas extras no tienen el bar abierto hasta tarde y el lugar de sushi increible

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Agradécele a yayara
Stay07748107407, Marketing en Hotel Lossandes, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de abril de 2019

Buen día, agradecemos mucho sus comentarios, estamos trabajando para mejorar y brindarle un excelente servicio. Esperamos se hospede con nosotros en su proximo paso por Ciudad del Carmen. Le esperamos. Hotel Lossandes.

Escribió una opinión el 16 de agosto de 2017

Frecuentemente me hospedo por trabajo, excelente atención por parte del personal muy limpio. L. Es tranquilo y en la tarde acuden las familias a disfrutar a los suyos, eso hace un poco de ruido en lo personal para nada me molesta.
Lo recomiendo ampliamente.

Consejo sobre habitaciones: Viajes de negocios
Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a Karla Z

Muchas gracias por sus comentarios, le esperamos nuevamente en el Hotel Lossandes.

Escribió una opinión el 20 de agosto de 2016

Estuve de paso por la ciudad y me hospede aquí,instalaciones amplias, limpias, un poco de ruido nocturno debido a que cierran tarde la alberca, es un hotel económico si se compara con las otras opciones en la ciudad, habitaciones pequeñas pero con lo necesario para pasar la noche descansando

Consejo sobre habitaciones: Elegir el segundo piso si les es posible
Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a carlossA9081SH

Gracias por sus comentarios,le esperamos nuevamente en su visita a Ciudad del Carmen, Hotel Lossandes.