Utilizamos el hotel como de paso, ya que regresábamos en familia desde playa del Carmen, y nos pareció decente el lugar por el precio, pero la realidad es que las muchachas de recepción, tienen una pésima conducta, están con mala cara desde temprano hasta la de la tarde, cabe recalcar que hay en los 3 turnos, ya que siempre nos topábamos con diferentes y todas con la misma actitud de estar enojadas. Nada que ver con la riviera maya, es más con el propio Campeche, ya que estuvimos en esa bella ciudad y en Mérida, en todos los hoteles la atención fue de primera, acá hasta el que abre el estacionamiento esta jestudo. No lo recomiendo para nada. Debe de haber otro lugar con gente con ganas de trabajar y mejor actitud para sus huéspedes, esta gente no la tiene de plano. Y pobres los que trabajan y se hospedan aquí (que es la mayoría), ya que después de trabajar bajo el sol desde los 37 hasta 42 grados, esperarías calidez en el trató. Los precios del comedor excesivamente caros, y realmente excesivamente! No es congruente que sea un hotel de 3 estrellas, te traten como de una estrella y te cobren como de 5 estrellas. No lo usen!!