jcsdragon
Ciudad de México, México

El nombre es acordé a la época de los mesones

Opinión sobre el hotel cervantino
3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 24 may 2019mediante dispositivo móvil
Lugar sin agua caliente, falla el sistema de cable lo único digno de mencionar es la limpieza y el buen trato de todo el personal y la ubicación y el pre Io por noche de hospedaje es muy acordé a lo que ofrecen
Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Narti M, Director de Recepción en hotel cervantino, respondió a esta opinión
Respuesta de 16 jul 2019
Estimado Jcsdragon,
agradecemos su comentario y preferencia. contamos con habitaciones modestas, nos da gusto haya tenido una agradable estancia, le haya gustado la limpieza y bien servicio de nuestros colaboradores, día a día buscamos mejorar nuestro servicio.mejorar nuestro servicio. esperamos que cuando visite Tapachula, Nos conceda el gusto de servirle.
A 0.9 km de hotel cervantino
El calor es buen pretexto para nadar en nuestra piscina.
A 0.5 km de hotel cervantino
EVENTOS ESPECIALES
A 30.4 km de hotel cervantino
Ver más hoteles en Tapachula
Escribió una opinión el 20 de diciembre de 2018

Tengo ya casi tres años de hospedarme con ustedes y el servicio de todo el personal es de lo mejor, los cambios que le han hecho a las instalaciones son de alta calidad.

Saludos y Feliz Navidad

Nos vemos en Enero

Consejo sobre habitaciones: El segundo y tercer nivel son los mejores para descansar.
Fecha de la estadía: diciembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
Agradécele a erickalexandero
Narti M, Director de Recepción en hotel cervantino, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de julio de 2019

Estimado Erick.

agradecemos su comentario y preferencia, siempre es un gusto servirle, Esperamos verle pronto en el Cervantino.
Saludos cordiales.

Escribió una opinión el 9 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fueron muy amables con nosotros, mi familia estuvo muy contenta con la visita, el cafe gratis que dan es muy rico. Como recomendacion reservar habitacion con aire acondicionado por el clima de Tapachula. Gracias por todas sus atenciones.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Agradécele a beatrizsan15
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2018

El hotel está ubicado en 2 cuadras del parque Bicentenario. Si viaja por la ciudad Hidalgo ahí le deja el taxi verde. El hotel no está lejos del aeropuerto ni de la estación de buses. El ambiente es muy tranquilo y seguro aunque es un lugar céntrico.

Consejo sobre habitaciones: Con aire acondicionado mejor
Fecha de la estadía: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a yoconda2016
Narty M, Gerente en hotel cervantino, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de agosto de 2018

Estimada srita. Yoconda2016.

Hotel Cervantino agradece su comentario y preferencia. nos da gusto que en general tuvo una agradable estancia, gracias por las recomendaciones acerca de nuestra excelente ubicación, Sera un gusto verle en un futuro cercano. Saludos cordiales.

Escribió una opinión el 22 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

NO PERMITEN EL PAGO DE UN HUÉSPED ADICIONAL COMO EN CUALQUIER OTRO HOTEL, llegue un día después mi esposo estaba ya hospedado y tuvimos que buscar otro hotel a esa hora de la noche, ACTITUD DEL PERSONAL GROSERA Y PREPOTENTE no tienen idea de lo que es el negocio de la hoteleria ADEMÁS ESTÁ VIEJO Y CARO para lo que ofrecen.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
1  Agradécele a IVETTMENDEZ
Hotel C, Gerente en hotel cervantino, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de agosto de 2018

estimada srita. Ivett Mendez.

Hotel Cervantino Valora el descanso y seguridad de cada uno de sus clientes, una disculpa por el incoveniente presentado; desafortunadamente la persona que usted deseaba acompañar, llego y se registro solo. Nuestro hotel siempre se caracteriza por ser un Hotel FAMILIAR. Dia a dia nos esforzamos por brindar el mejor servicio a cada uno de nuestros clientes, con gusto le compartimos que actualmente contamos con una remodelación de 8 habitaciones; Gracias a la oportunidad que nos brindan nuestros clientes de darles un servicio con calidez humana.
Hotel Cervantino cuenta con 60 años de servicio de hospedaje, destacando el esfuerzo de mejora de cada uno de sus colaboradores y el mejoramiento de sus instalaciones en general; Durante toda su trayectoria, su servicio siempre ha sido de Hotel 100% Familiar.

Escribió una opinión el 29 de junio de 2018

Una atención de calidad. De las pocas q he recibido. Donde el cliente es primero. Haciendo notar la calidad de servicio. Comfort gracias gracias gracias , atención muy grata de todo el equipo. Q eso demostraron ser

Consejo sobre habitaciones: Almohadas un poco más esponjadas. Están bien pero pueden estar mejor. Gracias
Fecha de la estadía: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a erickdobal
Narty M, Gerente en hotel cervantino, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de julio de 2018

Estimado sr. Erickdobal.
agradecemos su preferencia y comentario de su reciente visita a Tapachula,
Nos da gusto que le haya agradado la atención de nuestro personal. Leer su comentario es una gran satisfacción para tod@s, ya que cada uno aportamos nuestro mejor esfuerzo para mejorar nuestro servicio día a día.
Esperamos verle en un futuro cercano en esta su casa, sera un placer volver a servirle.
Saludos de sus amigos Cervantinos.