Olga T
Bogotá, Colombia

Cochino y mal tenido

Opinión sobre el Hotel Esmeralda’s
1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 31 ago 2015
Las fotos que publican no corresponden con las instalaciones reales del hotel; el aseo de los baños es pesino habian pelos muy cochino; me aloje 2 noches y el ruido de la calle no permite dormir; el aire no sirve, el closet dañado el comedor queda casi en la calle, dicen que tenia WIFI mentira nuna sirvio . Realmente para el precio fue muy costoso; recomiendo a las personas buscar otra opcion realmente desastroso me quede por que ya habia pagado dos noches.
Fecha de la estadía: agosto de 2015
Consejo sobre las habitaciones: Buscar otra opcion engalan con las fotos no corresponde a las instalaciones reales
Tipo de viaje: Viajé con amigos
1.0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $597
A 0.7 km de Hotel Esmeralda’s
Ver más hoteles en Tuxtla Gutiérrez
Escribió una opinión el 28 de abril de 2015

Precio competitivo, instalaciones promedio. habitaciones promedio , sin buen control de temperatura (habitacion muy grande para un solo mini split). Hubo problemas con el agua caliente.

Faltó que prepararan la habitación al llegar ya que todo estaba desconectado y parecia abandonado. Hubo problemas con el agua caliente.

Ubicación conflictiva por el tráfico , pero céntrico.

Consejo sobre habitaciones: bueno para ir de paso.
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a Pacofiguec
Escribió una opinión el 19 de abril de 2015

El hotel en si està bien, aunque la distribuciòn de mi habitaciòn era rara, dos camas en diferente espacio, uno con mini split otro con abanico, en un calor insoportable (mes de Abril).La atenciòn del personal fue muy buena incluidas las camareras. Lo pèsimo es el desayuno, no vale la pena ni siquiera el cafè. Almohadas super incòmodas.
La ubicaciòn no me agradò xq està rodeado de pequeños comercios como si fuese un mercado de abastos con sus consecuencias en olor y ruido.

Consejo sobre habitaciones: Pedir una suite
Agradécele a Beatriz E
Escribió una opinión el 16 de abril de 2015 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bien ubicado a unas cuadras de la marimba, el personal es muy amable y en general la habitación tiene lo necesario para una buena estancia, es una buena opción económica , muy limpio y camas y almohadas suaves,hace un poco de ruido pero lo recomiendo, tiene estacionamiento techado

Agradécele a Erosssssss
Escribió una opinión el 11 de marzo de 2015

es la segunda vez que me hospedo en este hotel, la primera vez fue hace algunos años atras, recuerdo q el hotel estaba nuevo, todo muy limpio, las habitciones pequeñas pero muy comodas,me quede con esa impresion, el fin pasado me aloje nuevamente pensando encontrar la misma comodidad y limpieza, mi sorpresa fue que la habitacion ya esta descuidada en varios aspectos, las lamparas de los baños ya como cayendo, y lo que no me gusto es que las las almohadas con hoyos, me toco habitacion con vista a la calle y no pude dormir por el ruido de una almarma y de los carros, es un buen hotel, buena ubicacion, que tiene un precio elevado a comparacion de otros hoteles centricos, y vale la pena pagarlo si puedieran poner mas atencion en el arreglo de las habitaciones.

Consejo sobre habitaciones: no pidan habitacion con vista a la calle, hay demasiados ruidos que no permiten un buen descnso.
Fecha de la estadía: marzo de 2015
    • Calidad del descanso
Agradécele a gaby m
Escribió una opinión el 13 de enero de 2015

Excelente y recomendable opción de alojamiento en el centro de Tuxtla Gutiérrez, su personal sumamente atento, servicial y desde la recepcionista, el botones para las maletas hasta el personal para conseguirte un taxi de una base confiable, los cuales también muy atentos, serviciales y con precios muy razonables. Las habitaciones muy limpias, camas muy confortables para descansar después de un día de actividades, baño amplio con secadora y amenidades. TV de plasma con canales con sistema de cable. Además con tarifas muy razonables. Sin lugar a dudas sería la mejor opción al volver a esta ciudad.

Fecha de la estadía: diciembre de 2014
    • Calidad del descanso