La limpieza de la habitación deben tener cuidado en revisarlas antes de asignarlas porque en esta ocasión habían hormigas en la habitación y eso le da una mala imagen al hotel, por ese motivo no lo recomendaría
Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Consejo sobre las habitaciones:Favor de verificar que no haya insectos en la habitación (hormigas)
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Calidad/precio
Habitaciones
Ubicación
Limpieza
Servicio
Sueño
Respuesta de 29 ene 2022
Muchas gracias por regalarnos unos minutos de su valioso tiempo para evaluar nuestro servicio y ayudarnos a conocer la percepción que generamos en Ud. Compartiré con el equipo para reforzar y mejorar el servicio. Esperamos nos vuelva a dar la oportunidad de brindarle el servicio y atenderle como se merece.
El hotel cuenta que excelentes áreas comunes, el servicio de la ge te que labora ahí es muy buena, todo lo que ofrecen en servicio lo cumplen, el hotel es muy recomendable para los viajes de placer o de negocios
Tipo de viaje: Viajó solo
Pregunta a carlosarturop509 sobre City Express By Marriott Tuxtla Gutierrez
Agradécele a carlosarturop509
City Express Tuxtla Ventas Gerencia, Propietario en City Express By Marriott Tuxtla Gutierrez, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de febrero de 2022
Muchas gracias por regalarnos unos minutos de su valioso tiempo para evaluar nuestro servicio y ayudarnos a conocer la percepción que generamos en Ud. Compartiré con el equipo para felicitarlos y seguir reforzando para continuar agradando a Uds. nuestros huéspedes. Que tenga un excelente día
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Tienen mucho que mejorar en el servicio del personal, cada uno da información diferente, hacen esperar demasiado a los huéspedes, esta muy marcada la diferencia entre los demás hoteles de la cadena en otras ciudades.
Consejo sobre habitaciones: habitación 206 falla la cerradura.
Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Este negocio utiliza herramientas de Tripadvisor (o de uno de sus Socios de recolección de opiniones oficiales) para alentar y recolectar las opiniones de los huéspedes, incluida esta.
Pregunta a f0rd0nez sobre City Express By Marriott Tuxtla Gutierrez
Agradécele a f0rd0nez
City Express Tuxtla Ventas Gerencia, Propietario en City Express By Marriott Tuxtla Gutierrez, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de enero de 2022
KARENODEHT
Villahermosa, México
Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil
Lo mejor del lugar es quien me recibió! Un hermoso gatito que es parte del hotel, regresaría sin duda, me encanta que tengan esa empatía y todo el personal muy amable, habitaciones limpias, el desayuno muy rico.
Pregunta a KARENODEHT sobre City Express By Marriott Tuxtla Gutierrez
Agradécele a KARENODEHT
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Me encanto la estancia. Talvez me gustaria aromatizantes en las habitaciones y sona de cafe para la noche o en su caso, servicio de cafetera disponible las 24 horas. Por otro lado estubo muy exelente.
Pregunta a lopezdediosreyes2019 sobre City Express By Marriott Tuxtla Gutierrez
Agradécele a lopezdediosreyes2019
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Fue un viaje en familia con niños pequeños, estuvimos muy agusto, las instalaciones buenas y el trato del personal muy amable. La limpieza del cuarto muy bien. El desayuno continental con buen sabor y presentación de los alimentos, los chicos de cocina, muy amables.
Consejo sobre habitaciones: Poner camas que pudieras desplazar para pegar a la pared,nosotros llevabamos un bebé y teniamos pendiente de que el bebé se nos cayera.
Pregunta a katygarcia2 sobre City Express By Marriott Tuxtla Gutierrez
Agradécele a katygarcia2