erendiraarroyo
Veracruz, México

Experiencia de hospedaje.

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 10 ene 2020
Habitación cómoda, limpia y en orden, baño limpio, en general confortable, elevador super rápido.
el único detalle, el desayuno, fue el mismo menú los dos días.
muy buen Hotel, buena ubicación, el personal muy amable.
Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Consejo sobre las habitaciones: que continuen así, habitaciones excelente para descanzo.
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 3 feb 2022
Muchas gracias por regalarnos unos minutos de su valioso tiempo para evaluar nuestro servicio y ayudarnos a conocer la percepción que generamos en Ud. Compartiré con el equipo para reforzar y mejorar el servicio. Esperamos nos vuelva a dar la oportunidad de atenderle como se merece y cambiar la imagen que se lleva del hotel.
  • HIExpress.com
    $954
A 0.5 km de City Express By Marriott Tuxtla Gutierrez
Ver más hoteles en Tuxtla Gutiérrez
Escribió una opinión el 5 de enero de 2020

todo estuvo muy bien excepto porque el servicio de televisión no funcionaba correctamente la señal en todos los canales se interrumpía constantemente lo que me hizo que la tuviera mejor apagada. ademas que me tocaron unos vecinos de habitación muy ruidosos pero llame a la administración y sin problema. ofrecen en la publicidad un cóctel para miembro City premios pero no lo ponensolo en Merida me ha tocado cuando en todos los ofrecen.

Consejo sobre habitaciones: la iluminación de la habitación es muy escasa ademas tenia fundido un foco.
Agradécele a alfilsan
City Express Tuxtla Ventas Gerencia, Propietario en City Express By Marriott Tuxtla Gutierrez, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de febrero de 2022

Escribió una opinión el 3 de enero de 2020

Mejorar la calidad , calidez y servicio al cliente por parte del personal masculino en recepción , esto ayudara a la cadena y al hotel atener una mejor categoría , se nota que no disfrutan su trabajo , y cuando un empleado no tiene pasión por su trabajo lo expresa de esa manera con mal servicio a los cliente y esto no es una percepción personal hagan una evaluación de cliente misterioso para que lo confirmen. Saludos

Consejo sobre habitaciones: Limpieza ya que había hormigas
Agradécele a moisesi293
City Express Tuxtla Ventas Gerencia, Propietario en City Express By Marriott Tuxtla Gutierrez, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de enero de 2022

Muchas gracias por regalarnos unos minutos de su valioso tiempo para evaluar nuestro servicio y ayudarnos a conocer la percepción que generamos en Ud. Compartiré con el equipo para reforzar y mejorar el servicio. Esperamos nos vuelva a dar la oportunidad de brindarle el servicio y atenderle como se merece.

Escribió una opinión el 31 de diciembre de 2019

Mas personal en temporada alta. En especial a la hora del desayuno. Muy saturado el lugar. Alimentos se terminan pronto . El aire de las habitaciones es ruidoso. A pesar de que la vista es bonita nos mandaron una habitación con vista a una pared. El precio de la lavandería muy excesivamente alto.

Consejo sobre habitaciones: Aire con menor ruido. Las paredes muy delgadas favorecen el ruido de los vecinos
Agradécele a geogastro

Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2019

Buen servicio solo lo que estuvo mal fue el desayuno ya que causó molestar estomacal de ahí en fuera todo está muy bien atención del personal todo excelente si volvería pero deben de poner más atención en el desayuno ya que estuvo deficiente en este hotel

Consejo sobre habitaciones: Todo excelente
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a 481pedroh

Escribió una opinión el 17 de diciembre de 2019

Ponerle algo un poquito más casero a el desayuno , estuvo bueno pero creo que hubiera estado mucho mejor si le ponen quizá cosas más caseras , la habitación muy pequeña se sentía muy encerrado , pero de ahí todo bien

Consejo sobre habitaciones: Un poco encerrada la habitación , estaba muy chica hab 403
Agradécele a davidmendox