Mar A

Una auténtica estafa

1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 25 jul 2024
Es una estafa el peor Hotel en el que he estado un ruido horroroso. El desayuno es de pena no hay nada para desayunar no tienen ni cubiertos platos de plástico una vergüenza. Un ruido espantoso escuchaban todos los ruidos de la calle, todos los coches de la
Fecha de la estadía: julio de 2024
Consejo sobre las habitaciones: No vengan a este Hotel si tienen algún problema los de recepción no les van a ayudar para nada es...
Tipo de viaje: Viajé con familia
1.0 de 5 burbujasCalidad/precio
1.0 de 5 burbujasHabitaciones
1.0 de 5 burbujasUbicación
1.0 de 5 burbujasLimpieza
1.0 de 5 burbujasServicio
1.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 3 semanas atrás
Muchas gracias por regalarnos unos minutos de su valioso tiempo para evaluar nuestro servicio y ayudarnos a conocer la percepción que generamos en Ud. Compartiré con el equipo para reforzar y mejorar el servicio. Esperamos nos vuelva a dar la oportunidad de atenderle como se merece y cambiar la imagen que se lleva del hotel.
Hotel Exterior
  • Destinia.com
A 3.8 km de City Express By Marriott Tuxtla Gutierrez
Ver más hoteles en Tuxtla Gutiérrez
Escribió una opinión el 1 de mayo de 2023

Muy sucio todo el hotel, el jugo del desayuno lo rellenan con agua de la llave, cierran la alberca SIN avisar el día 01 Mayo con delegación de 25 huéspedes, 1 de las habitaciones no le hicieron limpieza en 3 días, solo te dan 1 tarjeta en habitaciones cuádruples, las demás tarjetas te las cobran, los teléfonos de las habitaciones están de adorno, no están conectados. Máquina de hielo sin hielo, una niña de 14 años se quedó dormida en sillón de la recepción y la fueron a levantar para decirle que no podía estar ahí, la peor experiencia, si pueden no vengan, hagan otra elección. Venimos al nacional ademeba 2023 u16, delegación Durango.

Consejo sobre habitaciones: No vengan a este hotel
Fecha de la estadía: abril de 2023
Agradécele a Yadir C
Gerente General, Other en City Express By Marriott Tuxtla Gutierrez, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Escribió una opinión el 3 de agosto de 2021

Hotel con buena ubicación, una buena opción ya que tenían promoción de hospedaje, cuenta con estacionamiento, cerca de comercios, las habitaciones limpias con una vista maravillosa de Tuxtla, tal vez el uno pero que le pondría es que aun tiene muebles ya pasados de moda ya que no cuentan con el inmobiliario que ya nos tiene acostumbrados los hoteles de la cadena, cuenta con alberca, desayuno tipo buffet con todas las medidas de higiene y seguridad.

Fecha de la estadía: julio de 2021
    • Calidad del descanso
Agradécele a AlejandroA3341
City Express Tuxtla Ventas Gerencia, Propietario en City Express By Marriott Tuxtla Gutierrez, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de febrero de 2022

Escribió una opinión el 13 de abril de 2021 mediante dispositivo móvil

Hotel regular como la mayoría de la marca. Desayuno muy limitado a huevo frijol y totopos con salsa si quieres café hay que pagar aparte. Alberca pequeña y con agua fría. Habitación no muy cómoda y con un aire acondicionado ruidoso. Se obtiene lo que se paga aunque probablemente hay mejores a precio similar

Fecha de la estadía: abril de 2021
1  Agradécele a 786marcov
City Express Tuxtla Ventas Gerencia, Propietario en City Express By Marriott Tuxtla Gutierrez, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de enero de 2022

Muchas gracias por regalarnos unos minutos de su valioso tiempo para evaluar nuestro servicio y ayudarnos a conocer la percepción que generamos en Ud. Compartiré con el equipo para reforzar y mejorar el servicio. Esperamos nos vuelva a dar la oportunidad de brindarle el servicio y atenderle como se merece.

Escribió una opinión el 8 de septiembre de 2020

Mi visita fue totalmente imprevista pues no estaba en mis planes que me dejara el vuelo y pasar una noche más en Tuxtla Gtz así que mi habitación no tenía colocada la ropa de cama la cual estaba en el closet y no contaba con amenidades como jabon y shampoo pero nada grave Buena atención y servicio y muy bien ubicado en la zona dorada de la ciudad

Fecha de la estadía: agosto de 2020
3  Agradécele a MilenioViajes

Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2020

como todos los hoteles city express, buena atención por parte de personal, es un hotel para gente de negocios principalmente, muy buena ubicación, con un desayuno completo, con amplio estacionamiento y con muchos servicios muy cerca del mismo

Fecha de la estadía: agosto de 2020
2  Agradécele a Gficachi