“Los mejores chilaquiles de Chiapas”

El Rincon de Josefina La Casa de los Chilaquiles
Clasificado como N.º 10 de 660 Restaurantes en Tuxtla Gutiérrez
Rango de precios: $50 - $120
Comida: Mexicana
Descripción: El Rincón de Josefina es un restaurante familiar que a lo largo de 26 años se ha especializado en la elaboración de Chilaquiles, su estilo tradicional y hogareño ha hecho que sus clientes reconozcan su calidad de alimentos. El Rincón de Josefina “La Casa de los Chilaquiles” es uno de los mejores restaurantes en cuanto a la elaboración de Chilaquiles y platillos naturales.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 16 de septiembre de 2021

Toda la comida está buenísima! Sin duda mis favoritos son los chilaquiles y la atención es buenísima! Se los recomiendo mucho

Fecha de la visita: septiembre de 2021
Agradécele a gabrielaoT5398ZC
Chila_quileando, Owner en El Rincon de Josefina La Casa de los Chilaquiles, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de septiembre de 2021

Muchas gracias por comentarnos, es un gusto saber qué tuviste un buen momento con nosotros esperamos verte pronto de vuelta 😀

Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 14 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

Excelente comida, con un sabor muy auténtico y casero, la variedad de salsas para los chilaquiles así como un menú muy rico para todos los gustos.

El lugar está muy limpio y acogedor para un desayuno en familia, y la atención esmerada con una recepción que atiende los protocolos sanitarios.

Fecha de la visita: agosto de 2021
Agradécele a Elliot P

Opinión escrita 2 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

La verdad súper rico , comida regional casera y un ambiente muy agradable el personal es muy amable!!

Fecha de la visita: agosto de 2021
Agradécele a B388MOmariaa
Chila_quileando, Owner en El Rincon de Josefina La Casa de los Chilaquiles, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de noviembre de 2021

Muchas gracias por comentarnos, es un gusto saber qué tuviste un buen momento con nosotros esperamos verte pronto de vuelta.

Opinión escrita 13 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

Fuimos porque vimos muy buenas reseñas, el lugar es agradable, el personal muy atento. Pedimos chilaquiles porque es la especialidad, fuimos 4 y a ninguno nos gustó el sabor, muy insípidos; los chilaquiles los pedimos con carne y estaba seca y dura, el tamal y los plátanos fritos que dan de acompañamiento estuvieron bien, pero creo que hay mejores lugares para desayunar.

Fecha de la visita: julio de 2021
1  Agradécele a 842viridianas

Buen día sentimos mucho el mal momento qué te hicimos pasar, estaremos pendientes de los puntos qué nos mencionas a la brevedad, esperamos nos puedas brindar una segunda oportunidad, y poder compartirnos tú experiencia al 961362370 para la mejora continua, y así brindarle un desayuno cortesía en tu próxima visita.
Muchas gracias

Opinión escrita 15 de marzo de 2021 mediante dispositivo móvil

Visitamos este lugar con mi familia para desayunar realmente merece la pena visitarlo, hay muchas maneras de comer chilaquiles, el personal muy amable. Tuve una experiencia desagradable con la salsa ya que la pedí sin picante y estuvo picosa y al momento de comentarle al mesero inmediatamente me cambiaron el platillo amablemente.
La comida es basta así que si no comes mucho pide media orden.

Fecha de la visita: marzo de 2021
Agradécele a claunice07