Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (831)
Filtrar opiniones
831 resultados
Calificación de viajeros
708
88
22
11
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
708
88
22
11
2
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 831 opiniones
Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

La verdad es que jamas me hubiera imaginado que podría estar en un lugar tan maravilloso y perfecto con un personal tan sumamente amable y profesional. Las comparaciones siempre son odiosas, pero en muchos hoteles de la Costa Brava, he pagado más y las diferencias en el trato, la atención, la profesionalidad y la exquisitez del personal no podrían ser mas enormes.
Creo que aquí he conocido una forma de agradecimiento por la visita de un turista que jamas hubiera imaginado. El resort es muy hermoso, pero su personal lo enriquece de manera inolvidable. La decoracion, cada minimo detalle esta estudiado y se cumple a modo de "check list".
Es un lugar inolvidable en la vida de cualquiera que lo visite. Sinceramente

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a 254jaimep
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheOberoi_Lombok, General Manager en The Oberoi Beach Resort, Lombok, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review our resort and for your wonderful comments about my team.

Oberoi Hotels is know for efficient, personal yet discreet service where guests always come first and I am delighted to hear that we are living up to those ethos.

We look forward to welcoming you back to beautiful Lombok and The Oberoi soon.

If I can be of any further assistance please do not hesitate to contact me.

Warm regards,

Imran Sultan
General Manager
generalmanager.lombok@oberoihotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2017

El hotel en sí es precioso, sobre todo la zona de la piscina. Las villas están un poco anticuadas ya. Lo mejor es sin duda la cocina. De muchísima categoría. El problema, y no quiero que se mal interpreten mis palabras porque el tema es delicado, es que cerca hay dos mezquitas desde las que mediante megafonía, llaman día y noche a la oración. De los tres días que estuve, ninguno pudimos dormir. Cuando me voy de vacaciones, lo que más disfruto es dormir a pierna suelta hasta la hora que me apetezca porque lo necesito. Aquí fue imposible. Nos gastamos un auténtico dineral en la Royal Villa con piscina privada y salí de allí hecha polvo. Que quede claro que no es una queja sobre las mezquitas, ni sobre su religión, soy siempre muy respetuosa, es una queja sobre un hotel que no te avisa que las condiciones de descanso no son exactamente idóneas. Ojalá que lo hubiesemos sabido antes de ir.

Consejo sobre habitaciones: No merecen la pena las Villas más caras. realmente las vistas del mar no son muy buenas.
Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a nosinmiperra
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheOberoi_Lombok, General Manager en The Oberoi Beach Resort, Lombok, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de agosto de 2017

Querido invitado,

Gracias por tomarse el tiempo para revisar nuestro complejo. Fue un placer conocerte durante tu estancia con nosotros.

Lamentamos que no tuvimos una estancia relajante con nosotros debido a la llamada de oración de las mezquitas alrededor de la isla.

Para el beneficio de nuestros futuros huéspedes me gustaría mencionar que aunque no hay mezquitas en las inmediaciones de nuestro complejo, Indonesia es un país islámico y Lombok siendo una isla dominada por los musulmanes hay muchas mezquitas punteadas por toda la isla y tienen un llamado a la oración cinco veces al día entre las 0430 y las 1930 hrs.

Estoy contento de saber que usted encontró nuestro recurso para ser hermoso y la comida a su gusto y de la más alta calidad.

Pido disculpas por las molestias que se le han causado y esperamos darle la bienvenida nuevamente a Oberoi Hotels and Resorts.

Si puedo ser de cualquier otra ayuda por favor no dude en ponerse en contacto conmigo.

Un cordial saludo,

Imran Sultan
Gerente general
generalmanager.lombok@oberoihotels.com


Dear Guest,

Thank you for taking the time to review our resort. It was a pleasure to meet you during your stay with us.

I am sorry to hear that you did not have a restful stay with us due to the call for prayer from the mosques around the island.

For the benefit of our future guests I would like to mention that though there are no mosques in the immediate vicinity of our resort, Indonesia being an Islamic country and Lombok being a Muslim dominated island there are many mosques dotted all over the island and they have a call for prayer five time a day between 0430 hrs and 1930 hrs.

I am happy to hear that you found our resort to be beautiful and the food to your liking and of the highest quality.

I apologize for the inconvenience caused to you and look forward to welcoming you back to Oberoi Hotels and Resorts soon.

If I can be of any further assistance please do not hesitate to contact me.

Warm regards,

Imran Sultan
General Manager
generalmanager.lombok@oberoihotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Unos de los mejores hoteles en que me he hospedado, me dieron una villa con piscina privada, la habitación grande que una gran cama, el baño era enorme y muy cómodo, la piscina general del hotel era preciosa, daba ganas de pasar toda la tarde ahí, el desayuno muy bueno, el restaurante con variedad y muy buena comida, playa privada y lo la gente del hotel amables y simpáticos en todo momento, volveré seguro. Muy Recomendado

Fecha de la estadía: abril de 2017
Agradécele a parchearrua
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheOberoi_Lombok, General Manager en The Oberoi Beach Resort, Lombok, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to review our resort and for your kind comments.

I am happy to hear that you enjoyed your holiday with us. It is wonderful to know that we rate as one of the best hotels you have ever stayed in.

We look forward to welcoming you back to Oberoi Hotels and Resorts in the not too distant future.

If I can be of any further assistance please do not hesitate to contact me.

Warm regards,

Imran Sultan
General Manager
generalmanager.lombok@oberoihotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2016

Preciosos hotel en la isla de Lombok. Trato exquisito y mil atenciones. Las villas son impresionantes con todos los detalles imaginables. El restaurante con muy buen género y ambiente para disfrutar de veladas magníficas.

Consejo sobre habitaciones: Cualquiera de las villas
Fecha de la estadía: septiembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a A_Germont
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheOberoi_Lombok, General Manager en The Oberoi Beach Resort, Lombok, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review our resort and for your kind words.

I am happy to hear that you enjoyed your holiday with us an that my team looked after you well.

We are blessed to be situated on this beautiful island of Lombok and look forward to welcoming you back soon.

If I can be of any further assistance please do not hesitate to contact me.

Warm regards,

Imran Sultan
General Manager
generalmanager.lombok@oberoihotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de julio de 2016

Estuve con mi mujer de luna de miel a finales de junio y pasamos unos días maravillosos.

Si hay que destacar algo, la comida es excelente, la piscina también, el SPA es increíble, las habitaciones espectaculares, pero sobretodo el trato de las personas es simplemente sobresaliente.
Siempre están atentos a todo lo que puedas necesitar llegando a ofrecértelo incluso antes de que lo necesites. Son súper amables y simpáticos e incluso puedes jugar un partido de fútbol en el mismo hotel con todos ellos.
Hay que destacar la calidad humana de todas las personas que trabajan en este hotel.

No sé si algún día volveremos a ir a Lombok, pero si fuéramos sin duda volveremos a alojarnos en el Oberoi.

Fecha de la estadía: junio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a 452albertt
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheOberoi_Lombok, General Manager en The Oberoi Beach Resort, Lombok, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to review our resort and for your wonderful comments.

I am delighted to hear that you enjoyed your honeymoon stay with us and that my team looked after you well. I am indeed very lucky to have the wonderful group of people I work with. They strive hard everyday to provide all our guests with service that make everlasting memories of their time here with us on this beautiful island of Lombok.

We certainly hope that you will visit Oberoi Hotels and Resorts again in the not too distant future.

If I can be of any further assistance please do not hesitate to contact me.

Warm regards,

Imran Sultan
General Manager
generalmanager.lombok@oberoihotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones