“Lugar súper agradable ”
Opinión sobre el Aldea Restaurante

Aldea Restaurante
Clasificado como N.º 8 de 25 Restaurantes en El Oro
Rango de precios: $50 - $250
Descripción: Aldea es un restaurante con cocina regional mexicana, buscamos promover la cocina local, ofreciendo platos elaborados con ingredientes frescos de la región. Apoyar a los productores minoristas locales de esta manera, y proporcionar a nuestros clientes una experiencia integradora, haciéndolos parte de la cadena de apoyo comercial local.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 28 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Sobre la comida pedí únicamente unas enchiladas y estaban bien aunque no espectaculares pero el lugar es muy lindo y la atención muy buena.

Fecha de la visita: diciembre de 2019
1  Agradécele a amrv83
Idioma

Opinión escrita 29 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Fuimos de casualidad, era tarde y creíamos que estaría cerrado pero no.
El servicio es muy atento y amable.
El precio muy bueno.
La trucha genial. Sin mas