Esta espectacular el lugar. Extraordinario servicio, la gente se desvive por atenderte. La comida es del nivel de un buen restaurante en una ciudad cono San Francisco o Nueva York. Es caro pero vale la pena muchísimo. Los cuartos están de ensueño La alberca con Jacuzzi también estupenda. Lo mejor es que nunca se llena por lo que se siente muy exclusivo
Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con familia
Es la segunda vez que nos hospedamos aquí y una en Matea Inn... ambos lugares son hermosos. Esta propiedad es HERMOSA! El servicio es individualizado, la gente del restaurant y del Hotel son sumamente atentos. Regresaría mil veces!
Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Pregunta a KARINkorkaz sobre Hotel Matea San Isidro
1 Agradécele a KARINkorkaz
justpao88
Ámsterdam, Países Bajos
Escribió una opinión el 24 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil
El hotel está muy bonito, pero el servicio deja mucho que desear. Área de alberca completamente sola, pedimos un par de tragos, 10 min después nos viene a preguntar otra persona que qué pedimos. Pido botana, solo tienen cacahuates y papas saladas. 20 minutos después, sigo esperando... Es cero barato como para que tengan tan mal servicio
Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Pregunta a justpao88 sobre Hotel Matea San Isidro
Agradécele a justpao88
319julioglez
Ciudad de México, México
Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil
4 mil y tantos por noche. Baño sin privacidad. No hay plancha, no hay caja de seguridad, los servicios de televisión e internet intermitentes, me cambiaron de habitación por fallas en la presión del agua, no sirve la terminal de la tarjeta para pagar. Un desastre, pero eso sí, cobran como hotel gran turismo.
Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Pregunta a 319julioglez sobre Hotel Matea San Isidro