“No me gustó ”

Clasificado como N.º 2 de 54 Restaurantes en San José Iturbide
Comida: Mariscos
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 27 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Estacionamiento pequeño, buena atención, buen servicio, comida insípida y plato escaso. Más o menos $170 por persona , a mi parecer no vale lo que cuesta. Factura inmediatamente.

Fecha de la visita: abril de 2017
Agradécele a Ricardo B
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 24 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Precios elevados compensados por el buen ambiente, buen servicio, buena opción para banquetes de negocios. En ocasiones organizan eventos de comedia o musicales que dan variedad a la vida del municipio.

Fecha de la visita: abril de 2017
Agradécele a Jesus R
Opinión escrita 17 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un buen lugar para comer en grupos, tienen un área para niños pequeños pero en general la comida no es muy apta para ellos, el servicio es bueno aunque el precio es alto.

Fecha de la visita: noviembre de 2016
Agradécele a Luis E
Opinión escrita 3 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El mejor lugar de mariscos de la region, alimentos fresco y de gran sabor, lo mejor sus pescados, las burritas de marlin, camarones y su guachinango, todo realmente exquisito

Fecha de la visita: noviembre de 2016
Agradécele a GuPx
Opinión escrita 15 de octubre de 2016

Me gusta el lugar y mas porque es un lugar donde la especialidad del lugar son los mariscos y a mi lo que mas me gusta es el pulpo, pero aqui sirven demasiada para mi gusto, no me los termino pero en San Jose es un lugar fuera de la civilización y festejan bien a los cumpleaños, claro reservando

Fecha de la visita: diciembre de 2015
Agradécele a lupi132011