Me encantó la zona, hay aun 14 piramides pero están cubiertas y solo se ve una en lo alto y dos bases. Tiene la opción de hacer senderismo y vale la pena. Las vistas son magníficas, un lugar para relajarse.
Estudiantes e INSEN entran gratis, sino la entrada es de$80.00.
A la entrada tiene un pequeño museo. Puedes solicitar la caminata a las cuevas con el personal del museo.
En la parte baja hay un balneario de agua termal qué aunque esta vez no fuimos, nos quedaron ganas de ir. El personal es muy amable.
El sitio es simplemente increíble, desde la meseta se pueden apreciar los cañones y cerros que lo rodean la zona, las pirámides son maravillosas y se encuentran excelentemente conservadas, incluso hay petrograbados en piedras y a la orilla del cauce de un arroyo. Lo que más se disfruta es el cañón y su increíble vista. Clima agradable y lugar perfecto para disfrutar de tu visita a Tecozautla. Al final del recorrido puedes adquirir un pequeño recuerdo en obsidiana y es recomendable visitar el museo. Excelente servicio por parte del guía.
Aunque la señalización y el camino para llegar podrían ser mejores, este lugar es súper recomendable por sus estructuras, su historia y las vistas que ofrece.
Un poco complicado el acceso al lugar pero nada que no resuelva el gps. Vale la pena visitar esta zona arqueológica. La vista que nos regala el lugar es excepcional. Mucha paz y tranquilidad se puede respirar.
La zona arquelogica se encuentra en lugar extraordinario, las vistas que tiene son imperdibles, las piramides en si son interesantes vale la pena pararse en ellas., la zona muy limpia y agradable.
La gente super amable
Hay baños limpios en la zona
el recorrido es corto 1 a 2 hrs bastan
Te cobra 30 pesos por carro y la entrada era gratis, no estoy seguro si fue por dia festivo
Lo triste, tienen poca infraestructura, el camino es un empedrado y que si lo tomas desde Tecozautla esta peor
no hay tiendas lleva agua
Es un lugar maravilloso enclavado en un sitio sobrecogedor. Bellísimo, muy bien cuidado y muy bien conservado. Es un paseo excelente lleno de magia e historia.