SANDRA M
Hidalgo, México

Mejorar Gimnasio

Opinión sobre el Hotel Bedford
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 15 abr 2024
Buena estancia, lo única observación es que mejoren su gimnasio, las dos caminadoras están sin función, igual faltan aguas. Las atenciones son muy buenas, su personal agradable. Me agrado que la entrada fue ágil . comí en restaurante menú básico pero vale la pena el servicio muy rápido. estacionamiento muy amplio y sin costo. En el desayuno hace falta le pongan mas empeño, salsa de chilaquiles un poco desabrida, de ahí todo bien por eso les doy un 5.
Fecha de la estadía: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 15 abr 2024
Estimada Sandra, muchas gracias por tu preferencia y por compartir tu experiencia en Bedford Hotel Juriquilla, Querétaro. Es grato para nosotros estas reseñas, las cuales nos impulsan a seguir brindando un servicio de calidad y mejores experiencias.

• Official website
    $664
A 0.6 km de Hotel Bedford
Vista panorámica de la fachada del Hotel y sus alrededores.
    $1,380
    $1,500
A 1.0 km de Hotel Bedford
Ver más hoteles en Juriquilla
Escribió una opinión el 7 de abril de 2024

Mucho mejor de lo esperado.
Unico detalle es que la caja de seguridad de la habitación se abre con una llave maestra que tiene mantenimiento; al márgen de eso, todas nuestras pertenencias estuvieron siempre donde debían.

Fecha de la estadía: marzo de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Rubén L
Atencion a Huespedes Bedford Hotel, Atención al huésped/Recepción en Hotel Bedford, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de abril de 2024

Estimad@ Rub, muchas gracias por tu preferencia y por compartir tu experiencia en Bedford Hotel Juriquilla, Querétaro. Es grato para nosotros estas reseñas, las cuales nos impulsan a seguir brindando un servicio de calidad y mejores experiencias.

Escribió una opinión el 5 de abril de 2024

Excelente atención por parte de las recepcionistas, muy amables siempre con una sonrisa, la habitación muy amplia y super limpia, las chicas de la limpieza se portaron muy amables durante mi estancia. El check-out fue muy ágil. Sin duda los recomiendo, muy agradecida.

Fecha de la estadía: abril de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
Agradécele a Mariana R
Atencion a Huespedes Bedford Hotel, Atención al huésped/Recepción en Hotel Bedford, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de abril de 2024

Estimada Mariana, muchas gracias por tu preferencia y por compartir tu experiencia en Bedford Hotel Juriquilla, Querétaro. Es grato para nosotros estas reseñas, las cuales nos impulsan a seguir brindando un servicio de calidad y mejores experiencias.

Escribió una opinión el 30 de marzo de 2024

Todos súper atentos, excelente servicio con calidez. Las habitaciones limpias y cómodas. Todos con una sonrisa. En el restaurante, en especial en las noches, nos atendieron súper bien. Está muy cerca de muchas plazas y lugares para comprar.

Agradécele a Cristina J
Atencion a Huespedes Bedford Hotel, Atención al huésped/Recepción en Hotel Bedford, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de marzo de 2024

Estimada Cristina, muchas gracias por tu preferencia y por compartir tu experiencia en Bedford Hotel Juriquilla, Querétaro. Es grato para nosotros estas reseñas, las cuales nos impulsan a seguir brindando un servicio de calidad y mejores experiencias.

Escribió una opinión el 23 de marzo de 2024

Buen hotel, buena atención, muy limpio y con desayuno incluido. El acceso rápido, la única observación es la presión de las regaderas, de repente el agua salia muy caliente o muy fría, deberían verificar ese tema, el servicio de Internet es un poco intermitente, de ahí en fuera todo excelente. siempre recibimos la atención. muchas gracias. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a sandra h
Atencion a Huespedes Bedford Hotel, Atención al huésped/Recepción en Hotel Bedford, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de marzo de 2024

Escribió una opinión el 17 de marzo de 2024

Me encanto el hotel, el concepto, la atención de su personal desde mi llegada hasta mi salida , las habitaciones muy amplias y super limpias, con todas las amenidades necesarias. también cuenta con amplio estacionamiento. El restaurante Alba con servicio hasta las 10 de la noche y muy rico, el desayuno en cortesía es buffet pequeño pero rico. El pan lo hacen ahí mismo eso le da un plus. Volveremos para finales de mayo. Ademas los recomendare.

Consejo sobre habitaciones: llegada a las 3 pm y salida 12 pm
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Rocio b
Atencion a Huespedes Bedford Hotel, Atención al huésped/Recepción en Hotel Bedford, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de marzo de 2024

Estimada Rocio, muchas gracias por tu preferencia y por compartir tu experiencia en Bedford Hotel Juriquilla, Querétaro. Es grato para nosotros estas reseñas, las cuales nos impulsan a seguir brindando un servicio de calidad y mejores experiencias.