un lugar muy tranquilo y confortable para descanso, instalaciones muy comodas, funcionales, exelentes alimentos, bien ubicado, y diversas opciones de entretenimiento y distraccion y con un a ubicacion privilegiada
Fecha de la estadía: abril de 2021
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
En general la atención es muy buena, pero los alimentos no son deliciosos, no están malos, pero si podrían estar más sabrosos. Sobre todo lo que fríen, se siente el sabor del aceite, cómo reutilizado.
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Este negocio utiliza herramientas de Tripadvisor (o de uno de sus Socios de recolección de opiniones oficiales) para alentar y recolectar las opiniones de los huéspedes, incluida esta.
Pregunta a rcaballer0 sobre Mision Grand Juriquilla
Agradécele a rcaballer0
Me gustó mucho el hotel, el trato del personal es amable. Lo recomiendo. Lo único malo y en lo que podrían mejorar es que la alberca estaba muy fría y a momentos un poco sucia. La comida buena, las instalaciones muy grandes y bonitas.
Pregunta a Carolina H sobre Mision Grand Juriquilla
Agradécele a Carolina H
Da mucha tranquilidad ver como aplican y respetan los protocolos de limpieza y cuidado de la gente para evitar contagios por el covid. Es un ambiente seguro y sanitizado en recepcion, areas comunes, restaurante y habitaciones.
Pregunta a jcperezb2021 sobre Mision Grand Juriquilla
Agradécele a jcperezb2021
Descansamos muy rico en este lugar, después de hacer tanto ejercicio, nadamos y tenis, paseamos por los jardines y estuvimos muy a gusto en el kiosko en la noche con la luna llena, fue espectacular esa noche, ojalá haya temáticas para nuestra próxima visita.
Fecha de la estadía: marzo de 2021
Pregunta a trm1272021 sobre Mision Grand Juriquilla
Agradécele a trm1272021
Los colaboradores me hicieron sentir como en casa, muy agusto y en familia. El servicio en la alberca fue muy agradable y atento. mucha diversidad en el restaurante y comida local hecha en el momento.
Pregunta a jfernandogb sobre Mision Grand Juriquilla
Agradécele a jfernandogb