Hanni
Ciudad de México, México

ok pero hay mejores

3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 feb 2022
Nos hospedamos en Fairfield Juriquilla. Había visto este hotel desde hace unos años y me parecía con buena ubicación. Así que lo probamos. El precio de la habitación es atractivo e incluye un desayuno suficiente. Por la pandemia solicitan que se defina el horario de desayuno, lo que me perece correcto para controlar el aforo (aunque no son muy cuidadosos con la admisión y no revisan que sean los cuartos que reservaron).
En el lado negativo las habitaciones son mas pequeñas que en otros hoteles similares en Querétaro y específicamente en la zona norte donde hay una gran cantidad de hoteles nuevos de cadenas americanas. También hay que notar que solamente tiene gimnasio, pero no cuenta con alberca lo que hubiera sido mucho mejor (y muchos otros hoteles cercanos de Marriot y otras cadenas si tienen).
Nuestra estancia fue agradable, pero quedo un poco por debajo de mis expectativas.
Fecha de la estadía: febrero de 2022
Consejo sobre las habitaciones: solicite (y contrate) una habitación "grande" las pequeñas tienen camas individuales y...
3.0 de 5 burbujasHabitaciones
  • Lol.travel
    $876
  • Official Site
A 1.7 km de Fairfield Inn & Suites by Marriott Queretaro Juriquilla
Vista panorámica de la fachada del Hotel y sus alrededores.
$1,635
    $1,406
    A 2.5 km de Fairfield Inn & Suites by Marriott Queretaro Juriquilla
    Ver más hoteles en Juriquilla
    Escribió una opinión el 16 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Una estancia agradable, fui por trabajo, las instalaciones y limpieza muy bien. Solo en recepción me toco mala cara, al hacer mi check in. Fácil de ubicar solo que forzoso necesitas un auto o uber para trasladarte porque no hay transporte público.

Fecha de la estadía: octubre de 2021
    Tipo de viaje: Viajó por negocios
    Agradécele a San_Reye
    Escribió una opinión el 28 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Todo estubo perfecto durante mi estancia la atención de los chicos de recepción siempre fue buena en especial uno de lentes que no recuerdo el nombre.
    Y el desayuno muy variado tienen cereales una barra fría yogurt y varias opciones mas

Fecha de la estadía: enero de 2020
    Agradécele a Destination695655
    GerenteGeneralJS, General Manager en Fairfield Inn & Suites by Marriott Queretaro Juriquilla, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de febrero de 2020

Estimado Destination695655,

Para nosotros es de gran satisfacción saber que su experiencia con nosotros fue de su agrado. Nuestro equipo de Recepción está muy agradecido por sus excelentes comentarios sobre el servicio que le ofrecieron.

Reciba de parte de todo el staff del Hotel un sincero agradecimiento por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios con nosotros y otros viajeros.

Estaremos felices de recibirlo nuevamente en Fairfield Inn & Suites by Marriott Queretaro Juriquilla

Escribió una opinión el 6 de enero de 2020

Solo nos quedamos una noche y todo estuvo muy bién, la habitación es pequeña pero con todos los servicios necesarios para una o dos noches. Esta en el estacionamiento de una plaza pero en un edificio independiente, así que no hay nada de incomodidad, El acceso directamente de la carretera pero esta a suficiente distancia que no molesta el ruido.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
      • Calidad del descanso
    Agradécele a JAGCMEXICO

Estimado JAGCMEXICO,

Le agradecemos por compartir sus comentarios con otros viajeros. Nos da mucho gusto saber que a pesar de que su estancia en nuestro hotel fue de una noche pudimos cumplir con sus expectativas.

Esperamos tenerlo como nuestro huésped nuevamente en su próxima visita a Queretaro.

Escribió una opinión el 4 de junio de 2019

La habitación es sumamente básica para el costo. Reducida en todos los sentidos, parece una habitación minimalista. Minibaño, miniregadera, minilavabo. En la habitación, equipada con cama Queen Size, te levantas y de cada lado te topas con la pared. La televisión, casi encima de la cama. El desayuno con un servicio muy pobre, los alimentos de calidad media hacia la baja. El servicio bastante malo. Son pocos elementos para cuando la gente se les junta. El estacionamiento: INFAME. Como cobran, hay que caminar hasta los aparatos del parking para introducir dos boletos y si te toca gente haciendo cola y con el calor, el ejercicio resulta infame. Sales del estacionamiento y es un verdadero lío dirigirte a cualquier lugar. NO REGRESO.

Consejo sobre habitaciones: Elijan habitaciones en los pisos superioresNo vayan
    Fecha de la estadía: mayo de 2019
    • Tipo de viaje: Viajó en pareja
      • Calidad del descanso
    Agradécele a victormA1207HH
    GerenteGeneralJS, Manager en Fairfield Inn & Suites by Marriott Queretaro Juriquilla, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de junio de 2019

Estimado victormA1207HH.

Gracias por tomarte unos miutos de tu tiempo y compartirnos tus comentarios en relacion a tu reciente visita a Fairfield Inn & Suites Queretaro Juriquilla.

Su opinion es sumamente importante ya que nos ayuda a cumplir y mejorar sus expectativas, lamentablemente en esta ocasion no lo hemos logrado, reciba una sincera disculpa por los problemas antes mencionados.
    Trabajaremos arduamente para poder mejorar en las areas de oportunidad detectadas y asi evitar futuras molestias.

Esperamos verlo nuevamente en esta que es su casa.

Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Voy seguido a Querétaro y me he quedado en varios hoteles que están cerca de Juriquilla, pero esta vez me quede en la mejor opción.
    El hotel muy bien ubicado dentro de la plaza UpTown, está casi nuevo, impecable, los cuartos muy cómodos , el desayuno suficiente (está incluido) y lo mejor la atención de su personal , en especial de Nataly que me atendió varias veces en la recepción y siempre resolviéndome mis dudas.
    Muchas felicidades.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018