Esta vista es muy bonita te puedes encontrar una excelente vista para tomar fotos, el agua es Azul y transparante
Ubicada en El Naranjo SLP, aunque el pueblito sólo sea una calle donde están sus negocios. La comida es buena y accesible. Íbamos con temor por que nos dijeron que no era seguro, pero gracias a Dios todo bien (gracias por cuidar al turista!)
Fuimos a las Cascadas El Meco. Padrísimo. El paseo en Lancha y en las llantas por las cascaditas imperdibles. Busquen " Sundial" son los que nos llevaron. Sólo sugerirles a los locatarios que mantengan limpio,comen y ni recogen su basura.
De ahi en fuera, muero por regresar. Lleven repelente. Calor bastante tolerable.
Visita obligada, de la Huasteca Potosina, es una de las cascadas mas hermosas, se puede admirar desde el mirador, o desde el rio, cerca al mirador hay un embarcadero que realiza el recorrido por el rio y llevan hasta la caída del agua, y regresar nadando hasta el embarcadero. Recomendación visitar fuera de temporada de lluvia, ya que no se puede admirar en toda su belleza el agua de azul turqueza. la caída del agua en temporada den lluvia se ve mas hermosa
El mirador de la cascada del Meco, es un bello lugar para contemplar la fuerza de la naturaleza. Es un perfecto lugar para la fotografía y conectarte con la naturaleza. Cerca del mirador hay un restaurante donde podrás pasar una tarde agradable y nadar en el río el Meco en la parte de abajo de la cascada.
Altamente recomendado comer en el restaurante y disfrutar la vista, lo ideal es realizar este viaje en pareja o amigos.
En esta cascada no es posible nadar por la corriente que lleva, sin embargo es un mirador para poder contemplarla. La visite en julio y al ser temporada alta es poco el tiempo qué hay para tomar fotos ya que mucha gente espera bajar al mirador.