hola buenas tardes tratare de relatar mi experiencia siendo honesto e imparcial recién llegamos a la recepción los muchachos del estacionamiento muy cordiales y atentos las chicas de recepción bien informadas y serviciales en todo las tarifas claras y los servicios bien explicados check in rápido muy rápido 4 habitaciones mas de 13 personas veníamos en el grupo y nos recibieron con cupo lleno en 15 minutos estábamos rumbo a la habitación zona dorada primer piso. áreas verdes muy extensas y que decir que el estacionamiento estaba a 50 metros de la habitación, super practico si llevas niños habitación impecable mente limpia baño amplio libre de olores los cuartos son enormes bien distribuidos mobiliario en buenas condiciones y el aire acondicionado frió y sin ruidos extraños. estuvimos dos noches la tarde la pasamos en la piscina área nueva del complejo limpia no muy grande pero climatizada y la gran sorpresa tiene bar y bien surtido el jacuzzi funcionando y la atención muy buena limpiaron la habitación sin tocar nuestras pertenencias (eso se agradece) el día de la salida el check out igual de rápido y sin complicaciones. en resumen hotel muy recomendable para descansar después de andar recorriendo las maravillas naturales de esa zona como las cascadas de tamasopo la media luna y los manantiales de san sebastian que fueron los lugares que visitamos durante el dia y nos relajamos en la tarde en el hotel o si simplemente vas en plan de negocios es igual de recomendable no olvides que si te sirve esta reseña regalarme un voto util gracias
Fecha de la estadía: abril de 2017
Consejo sobre las habitaciones:zona dorada
Tipo de viaje: Viajé con familia
Sueño
Huele feito, habitación espaciosa, servicio a la habitación tarda muchísimo, está tranquilo y me gustó que es un hotel horizontal, no edificio, alberca grande pero agua fría La recepcionista está bien amargada
Fecha de la estadía: abril de 2017
Pregunta a dinoviaje sobre María Dolores
1 Agradécele a dinoviaje
Es un hotel muy agradable, tranquilo, con una agradable apariencia y con la ventaja que estacionas tu vehiculo fuera de tu habitación. Tiene una alberca muy bonita y un restaurante exquisito, además cerca de ahí hay algunos otros restaurantes muy ricos
Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Sueño
Habitaciones
Pregunta a Norita86 sobre María Dolores
2 Agradécele a Norita86
Las instalaciones del hotel están muy limpias y ordenadas con un toque moderno. Es tranquilo y el área de albercas está excelente. El personal es muy amable. Cuenta con un restaurante donde la comida, al menos los almuerzos que probamos están deliciosos y a un buen precio. Las habitaciones están muy limpias. Lo único es que el wifi es muy lento.
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Habitaciones
Limpieza
Pregunta a Abraham R sobre María Dolores
Agradécele a Abraham R
Un hotel que tiene habitaciones espaciosas, limpias, modernas, climatizadas y muy bien cuidadas. Además tiene un restaurante que sirve desayunos buffet muy variados y de buen sabor y la comida a la carta es buena, variada y de buen precio. Tiene estacionamiento tipo motel, pero no lo es. Es seguro, bien ubicado. Muy recomendable.
Consejo sobre habitaciones: La sección de habitaciones del fondo (por el área de la alberca, las 1000) son amplias, modernas y tranquilas
Ubicación
Pregunta a Vanessa A sobre María Dolores
Agradécele a Vanessa A
Cuenta con una alberca con jacussi muy bonita sobre todo muy útil cuando llevas niños, en cuanto a las habitaciones estuvimos en la sección de cuartos sencillos y la habitación en general son mobiliarios muy viejos algunos muebles de madera se encuentran ya muy deteriorados, sin embargo es una opción económica para dormir y para nadar, el restaurante ofrece desayuno bufete y comida bufete vale la pena ya que tienen varios platillos y la atención es muy buena.
Consejo sobre habitaciones: Recomiendo en PB.
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Ubicación