“Lindo lugar!”

Clasificado como N.º 3 de 180 Restaurantes en Apizaco
Comida: Mediterránea
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 13 de noviembre de 2019

Hermoso lugar, comida internacional, recomiendo la tarta de manzana...la atención del personal excelente!

En el mismo restaurante tiene una tienda donde venden artesanías, alimentos, vinos nacionales e internacionales y joyería de autores Mexicanos.

Fecha de la visita: noviembre de 2019
1  Agradécele a martha a
Idioma

Opinión escrita 17 de septiembre de 2019

Es un restaurante bien ubicado, con vista a un pequeño jardín. Es un lugar mediano, con sillas no muy cómodas. El servicio es adecuado, pero no sobresaliente. La comida es buena, quizás una de las mejores de Apizaco. Los precios son un poco más elevados que en otros restaurantes de la zona, pero la calidad los justifica en parte. El lugar cuenta con estacionamiento propio.

Fecha de la visita: enero de 2019
    • Comida
2  Agradécele a marcoe673
Opinión escrita 14 de mayo de 2019

Fuimos a comer en familia, estuvimos en el área del jardín, los niños estuvieron jugando, la comida rica, es una muy buena opción para comer comida española.

Fecha de la visita: diciembre de 2018
Agradécele a Elizabeth M
Opinión escrita 19 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy agradable restaurante en un punto céntrico de Apizaco, muy cerquita de la glorieta de la maquinita.
Hay lugar dentro del restaurante o en el jardín, el servicio es bueno, pequeña zona de juegos para niños y una sección donde hay una televisión para aquellos que buscan ver algún evento deportivo.
La comida fue buena, en mi caso solo pedimos un par de ensaladas ya que somos vegetarianos, un muy rico mezcal (Candinga), café espresso (muy bueno) y un strudel de manzana.
El costo es un poco alto pero es recomendable si uno desea un lugar cómodo, para ir sin prisa y donde se pueda comer y platicar en tranquilidad.

Fecha de la visita: marzo de 2019
1  Agradécele a 275edgarr
Opinión escrita 18 de enero de 2019

Excelente comida, atención personal de los meseros y los dueños. Cuenta con jardín, terraza y bar. Instalaciones de primera y buen gusto¡¡ Ampliamente recomendado¡¡

Fecha de la visita: enero de 2019
    • Comida