“Una joya!”

Rango de precios: $388 - $969
Comida: Mexicana
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 29 de septiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Comida y bebidas excelentes. Muy buen servicio . Platillos creativos y con calidad visible en los productos. Más que recomendado, es una joya!

Fecha de la visita: septiembre de 2023
1  Agradécele a Alejandro Emanu... M
Idioma

Opinión escrita 18 de mayo de 2023

El lugar no aporta comfort visual. Pedí como plato fuerte, un corte de arrachera con termino tres cuartos y la sirvieron quemada. Que descaro del chef servir un platillo quemado. Me parece inadmisible que se que se den el rango de muy buen restaurante y se les queme una arrachera eso deja mucho que pensar sobre su publicidad y calidad.

Fecha de la visita: mayo de 2023
Agradécele a 540gggl
Opinión escrita 21 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente menú, superó mis expectativas, la atención de primera, el lugar muy bonito , si regreso ! Muy ricas las bebidas!

Fecha de la visita: enero de 2023
1  Agradécele a gabyrsh
Opinión escrita 2 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Quedé muy decepcionada de este restaurante sin siquiera probar sus platillos, ya que al tratar de ingresar me recibió una persona que fue a llamar a otra y simplemente me dijo que no había lugar hasta después de hora y media o 2, lo más raro que ví mesas vacías y al darse cuenta la persona que observé las mesas procedió de inmediato a decirme que tenían reservaciones hechas, lo extraño es que en la página de internet no dice que se pueda hacer reservación. Además que no me pareció nada correcto e higiénico que en una mesa una comensal tuviera un perrito prácticamente con su cara en la mesa.
En fin, entendí que no quisieron atendernos y fueron muy poco éticos con sus respuestas.
Sin embargo les recomiendo ampliamente restaurante La Aceituna (Hotel Posada) que fue en dónde acudí a comer con mi esposo para celebrar mi aniversario de bodas y la verdad, mucho mejor trato desde que llegas, comida excelente y el lugar muy agradable y buenos precios.

Fecha de la visita: octubre de 2021
2  Agradécele a Rosaflor_Franquiz
Opinión escrita 26 de agosto de 2021

Para ser Mi primera experiencia no quede muy satisfecha, al pedir bebidas notamos que no las prepararon igual, en lo particular el mío se pasaba de alcohol, la atención al recibir a los comensales tarda a pesar de que llegamos puntuales y ellos con anticipación mencionan que si llegas 15 minutos después de lo que reservaste se cancela automáticamente, fue muy tardado la preparación entre tiempo y tiempo. Tal vez pueda dar una oportunidad.

Fecha de la visita: agosto de 2021
1  Agradécele a Denisse_psd