“Excelente”
Opinión sobre el La Cima Apizaco

La Cima Apizaco
Clasificado como N.º 9 de 180 Restaurantes en Apizaco
Rango de precios: $40 - $350
Descripción: Somos un restaurant con una propuesta diferente, fusionando la cocina mexicana contemporánea con la cocina francesa e italiana; resaltando lo mejor que cada una de ellas nos puede ofrecer: su valor. Además, contamos con una variedad de vinos de alta gama, ayudando a propiciar una experiencia única para nuestros comensales
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 17 de octubre de 2017

La comida y el servicio en general es excelente y ademas ofrecen servicio de banquetes.
100% RECOMENDABLE!

Fecha de la visita: octubre de 2017
    • Comida
1  Agradécele a Fernando M
Idioma

Opinión escrita 8 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Los domingos es el mejor día para desayunar. La comida es muy buena y hay muchas cosas para probar. Lo mejor son los envueltos Sonora y los chilaquiles verdes.

Fecha de la visita: octubre de 2017
Agradécele a 25jos_a
Opinión escrita 3 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

El restaurante es una casa adaptada pero muy agradable, su decoración elegante, los baños limpios. Está pensado para familias con niños, cuentan con cambiador y hasta toallitas húmedas. La comida buena, la atención buena... Pero no me agrada q me incluyan la propina en mi cuenta, ya q ésta debe ser totalmente a gusto del cliente... Y no es obligación. Los precios son un poco elevados.

Fecha de la visita: junio de 2017
Agradécele a robertoherrera
Opinión escrita 19 de mayo de 2017

Es una casa convertida a restaurante y por lo tanto tiene sus limites en cuanto a espacio, el desayuno estaba bueno aunque el café debería ser mejor y no entiendo porque después de 2 tazas ya no te ofrecen mas, fue necesario llamar y buscar al mesero para tener mas café.

Fecha de la visita: diciembre de 2016
    • Comida
1  Agradécele a husarmar
Opinión escrita 23 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un lugar con buena comida pero falta atención al cliente, y los precios no son adecuados.
Falta de personal

Fecha de la visita: abril de 2017