“Excelente lugar de reunión”
Opinión sobre el Capital Ribs

Capital Ribs
Clasificado como N.º 2 de 103 Restaurantes en Fresnillo
Comida: Estadounidense
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 17 de marzo de 2019

Si lo que quieres es Comida Excelente, Buena Atención y variedad de cervezas artesanales vas a el lugar indicado, Muy Confortable... Muy Recomendable...

Fecha de la visita: mayo de 2018
    • Comida
Agradécele a GabrielMedina1975
Idioma

Opinión escrita 5 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

La comida es deliciosa, tiene una gran variedad de cervezas artesanales, el servicio es muy bueno y los precios son razonables, me encanta este lugar, súper recomendado

Fecha de la visita: febrero de 2018
Agradécele a Juan Fo R
Opinión escrita 14 de febrero de 2017

Sabrosisimas las alitas al limón y ni q decir d las costillitas........mmmmmmY la atencion del personal magnifica. No dejen de visitarlo.

Fecha de la visita: febrero de 2017
1  Agradécele a mikeusurungus
Hugo R, Propietario en Capital Ribs, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de febrero de 2018

Muchas gracias por tus comentarios

Nos esforzamos por mejorar día a día, tus palabras son un aliento para seguir adelante

Gracias!!!

Opinión escrita 1 de junio de 2016

En cervezas nacionales e importadas no había casi nada en existencia, pero en artesanales tienen gran variedad y son buenas, la comida también es rica y el servicio es rápido.

Fecha de la visita: mayo de 2016
1  Agradécele a Ricardo P
Hugo R, Owner en Capital Ribs, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de junio de 2016

Hola Ricardo

Gracias por tomarte el tiempo de calificarnos y evaluarnos, para nosotros es muy importante conocer las experiencias de nuestros clientes cuando nos visitan; para poder brindarte un mejor servicio nos gustaría saber ¿en qué debemos mejorar para que tu próxima visita sea más placentera?

saludos

Opinión escrita 26 de abril de 2016

Solo he ido una vez a este restaurante pero puedo decir que volvería (no lo hice porque no tuve tiempo). El servicio bastante bueno, el mesero amable y conocedor del menú.
A pesar de que este tipo de comida no es mi favorita, la verdad puedo decir que me gustó bastante. Comimos unas costillas en bbq con salsa habanera y debo decir que estaban en su punto, con el toque exacto de picor, dulzor y ahumado; los complementos también de buena sazón. Además buena relación precio-calidad.
En resumen puedo decir que lo recomiendo como una buena opción para comer en Fresnillo.

Fecha de la visita: abril de 2016
    • Comida