José Luis M

Ubicado en corredor industrial.

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 19 may 2016mediante dispositivo móvil
Definitivamente las personas que aqui trabajan hacen que este hotel sea bueno. Se nota que tienen muy buen ambiente de trabajo por la atención que te brindan.

Su ubicación ayuda mucho ya que esta a pie del corredor industrial de Altamira.

En cuestión de calidad respecto al precio es equitativo.
Fecha de la estadía: mayo de 2016
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Respuesta de 23 may 2016
Estimado Sr. José Luís,

Le agradecemos su tiempo en compartirnos su experiencia y estamos muy contentos en saber que fue placentera. En Holiday Inn Tampico Altamira nos enorgullece que perciba el gran trabajo que con mucho ahínco damos por usted. Nuestro personal está muy contento de saber sus agradables comentarios y es bueno saber que la relación calidad/precio le es propia así como nuestra ubicación cercana al Puerto Industrial de Altamira

Estaremos muy contentos y a su disposición en su próxima visita.
Quedamos a sus órdenes.

• Agoda.com
A 6.2 km de Holiday Inn Tampico Altamira, an IHG hotel
Restaurante
    A 6.2 km de Holiday Inn Tampico Altamira, an IHG hotel
    alberca con capacidad para sus nesecidades
      A 6.5 km de Holiday Inn Tampico Altamira, an IHG hotel
        $1,115
      A 8.7 km de Holiday Inn Tampico Altamira, an IHG hotel
      Ver más hoteles en Altamira
      Escribió una opinión el 17 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones son de buen tamaño, gran atencion por parte del personal del hotel, las chicas que te atienden de manera muy profesional y ambilidad.

El restaurante muy buena comida asi como un buen desayuno, super recomendado

Fecha de la estadía: mayo de 2016
      Agradécele a José Manuel G
      Holiday_Inn_TAMAL, General Manager en Holiday Inn Tampico Altamira, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de mayo de 2016

Estimado Sr. José Manuel

Le agradecemos su preferencia y tiempo en comentarnos su experiencia en nuestras instalaciones y con nuestro personal. Estamos muy contentos en que el trabajo en que nos esmeramos día a día como equipo ha dado resultados positivos.

Muchas gracias por recomendarnos por este medio y nos reiteramos a sus apreciables órdenes.

Cordialmente

Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Esta fue una pésima y muy mala experiencia pero es sólo con el capitán de meseros del BAR OK.📍Mal educado y sin sentido del SERVICIO.. Ya que esta " persona " no tuvo la gentileza de preguntar si alguien le molestaba que pusiera el famoso futbol ya que desde que él llegó solo preguntaba por los controles haciendo saber que era la liguilla.. Por lo que a mí me dio igual .. Solo basto que llegara el bel voy del hotel con sólo dos personas que querían ver el fútbol y cambió todas las pantallas del restaurant o en el fútbol y con el sonido muy fuerte haciendo esto muy desagradable, molesto y ofensivo para los demás huéspedes sin tener la educación que si estaba viendo otra cosa a él solo le importo su futbol...

Fecha de la estadía: noviembre de 2015
      Agradécele a 72Servicio
      IHGCare, Guest Relations Manager en Holiday Inn Tampico Altamira, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de diciembre de 2015

Estimado AlexdelPino,

Muchas gracias por dedicar su tiempo en compartir su experiencia en nuestro hotel. Le ofrezco una sincera disculpa por los inconvenientes que usted haya experimentado durante su estadía. Le voy a mandar un mensaje privado para conocer más detalles y así podemos tomar las medidas correctivas necesarias. Espero que podamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia.

Muy cordialmente,

Ivy A
      Case Manager
      IHGCare

Escribió una opinión el 26 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Pues me acabo de hospedar en la zona nueva del hotel, me parece muy bueno, los terminados y calidad de materiales buenos, sólo no pude usar la piscina aún, comentan que en 1 mes más aproximadamente ya terminaran los trabajos de remodelación y construcción. Servicio al cuarto excelente y precios no muy exagerados.. Recomendado..

Fecha de la estadía: julio de 2015
      Agradécele a Veneno R
      Holiday_Inn_TAMAL, General Manager en Holiday Inn Tampico Altamira, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de diciembre de 2015

Muchas gracias por sus buenos comentarios. Nos agrada que le haya gustado el hotel.
      y ahora ya tenemos todos los servicios en funcionamiento. Estaremos a sus órdenes para servirle nuevamente

Atentamente

Escribió una opinión el 29 de mayo de 2015

En este hotel te ubicas en un punto estratégico para aplicar tu agenda de trabjo en la zona industrial de altamira y el puerto; a 15 minutos del Aeropuerto internacional de Tampico, ubicado en la autopista Tampico -Altamira. Instalaciones confortables, servicio de taxis, si quieres ir de compras , debes de desplazarte hacia la zona dorada Tampico, por la avenida Hidalgo, a menos de cinco minutos hay restaurantes como el Asador, Palapas de Don Simón, y el propio hotel un bufet varaido cada día

Consejo sobre habitaciones: Del lado poniente es menos ruido, y con una vista al jardín
      Fecha de la estadía: diciembre de 2014
      • Tipo de viaje: Viajó solo
        • Sueño
      Agradécele a David Z
      Holiday_Inn_TAMAL, Gerente en Holiday Inn Tampico Altamira, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de junio de 2015

Estimado Sr. David:

Es un gusto para nosotros que su estancia haya sido placentera, efectivamente tenemos una gran ubicación si su destino es el Puerto Industrial, así como un fácil acceso a la zona comercial de Tampico.

Estamos en la etapa final de nuestra remodelación y nos encantaría que de nuevo estuviera con nosotros y viviera la nueva experiencia Holiday Inn Tampico Altamira. Le encantara.

Saludos Cordiales

Escribió una opinión el 18 de abril de 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel se encuentra en remodelacion y la verdad esta muy sucio con mucho polvo de los trabajos y se percibe un olor como a pintura muy fuerte que me incomodo demasiado ademas se le programo el servicio del transporte y no me respetaron el horario de salida pareciera que los empleados tienen mas prisa que uno por el cumplimiento de sus horarios y ni para avisar ademas la empleada del mostrador fue muy grosera diciendo que la salida es puntual y no fueron para avisarle a uno o recordarle eso me obligó a incrementar mis costos por traslado muy mal.

Fecha de la estadía: abril de 2015
      Agradécele a 859luisf
      Holiday_Inn_TAMAL, Gerente en Holiday Inn Tampico Altamira, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de abril de 2015

Estimado Sr. Luis:

Agradecemos se haya tomado el tiempo de escribir sus comentarios, son para nosotros, grandes áreas de oportunidad.

Lamentamos mucho su insatisfacción y sinceramente nos disculpamos por los inconvenientes que nuestra remodelacion le haya causado. Así mismo, le comento que tomaremos cartas en el asunto en cuanto al servicio del personal.

Esperamos nos brinde la oportunidad de servirle de nuevo ya con nuestras nuevas instalaciones y servicios al 100%.

Saludos Cordiales