Hice reservación de su transportación aeropuerto - hotel, estando muy puntuales y con excelente atención me llevaron al Hotel. Me gustó su decoración del lobby que es actual. Tuve una habitación con una bella vista hacia la Laguna. El cuarto en estupendas condiciones y comodidad. La cama confortable. El área de baño y regadera amplio y limpio. El restaurante con comida muy sabrosa. Pero lo que más quedé fascinado fue con el servicio de todos los empleados que siempre estuvieron dispuestos a ayudarme en cualquier solicitud. Este Hotel lo recomiendo ampliamente!
Fecha de la estadía: junio de 2018
Respuesta de 14 sep 2018
Estimado Huésped:
Agradeciendo su preferencia y sus comentarios por este medio, esperamos poder servirle nuevamente en su próxima visita a la zona, trabajamos diariamente para ofrecerle la mejor experiencia en hospedaje con nosotros. Gracias por elegir Holiday Inn.
Hilda Zamora General Manager
El hotel remodelado esta increiblemente comodo, el servicio del restautant genial y lo mejor del hotel es el Servicio, la gente todo el tiempo te salida y te ofrece ayuda. La ubicacion estrategica, y el servicio de Internet son muy recomendables.
Fecha de la estadía: marzo de 2018
Ubicación
Pregunta a ErikaAregullin sobre Holiday Inn Tampico Altamira, an IHG hotel
3 Agradécele a ErikaAregullin
Holiday_Inn_TAMAL, General Manager en Holiday Inn Tampico Altamira, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de septiembre de 2018
Estimada Erika:
Agradecemos sus comentario positivos acerca de su experiencia en hospedaje que tuvo con nosotros, trabajamos diariamente para ofrecer a nuestros huéspedes distinguidos como Usted una experiencia memorable, esperamos que en su próxima visita tengamos la oportunidad de servirle nuevamente.
Gracias por elegir Holiday Inn
luisgS9557IV
Monterrey, México
Escribió una opinión el 28 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil
Woooow me dieron una bienvenida como sorpresa!!! Eso hace una excelente diferencia más que memorable!! es un muy buen hotel cerca del corredor industrial limpio cómodo y con un sazón del restaurant de primera! Estoy sorprendido!
Gracias!!
Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a luisgS9557IV sobre Holiday Inn Tampico Altamira, an IHG hotel
Agradécele a luisgS9557IV
Holiday_Inn_TAMAL, Gerente en Holiday Inn Tampico Altamira, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de septiembre de 2018
Estimado Luis:
Agradecemos sus comentarios con respecto a su estancia con nosotros, los haremos extensivos a todo nuestro equipo que trabaja diariamente para ofrecerle la mejor de las experiencias de hospedaje. Esperamos poder verlo de nuevo en su próxima visita a nuestro puerto.
Gracias por elegir Holiday Inn.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Nos encanto ami y ami familia este hotel muy limpio las camas super comodas,se descansa muy bien , perfecto para pasar unas calidas vacaciones !! El servicio que te ofrecen es muy bueno, muy buen ambiente el restaurant familiar , el buffet esta muy bien ,100% Recomendable .
Pregunta a DaliaGro sobre Holiday Inn Tampico Altamira, an IHG hotel
1 Agradécele a DaliaGro
Estiamdo Huesped:
Estamos muy felices que haya disfrutado de su estancia con nosotros, nuestro principal objetivo diariamente es trabajar a un 200% para lograr que nuestros distinguidos huéspedes como Usted tengan una experiencia confortable. Esperamos que en su proxima visita nos tengan como su primera opción y tener la oportunidad de servirles como se merecen.
Gracias por elegir Holiday Inn
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Excelente servicio de todos en el hotel, la ubicación es estratégica para cuestiones laborales, pues está cerca de toda la zona industrial, además cuentan con servicio de traslado sin costo (tanto al aeropuerto como a cualquier lugar a la redonda).
La comida buena, las habitaciones excelentes, la cama y almohadas deliciosas pero se arruina con el ruido de los camiones, pues el hotel está a pie de carretera.
Consejo sobre habitaciones: Pide habitaciones del fondo, o que no den a la carretera
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Calidad/precio
Pregunta a mardevacaciones sobre Holiday Inn Tampico Altamira, an IHG hotel
Agradécele a mardevacaciones
Estimado Huésped:
Gracias por tomarse el tiempo para contarnos sobre su experiencia en el Holiday Inn Tampico Altamira. Por favor, sepa que su opinión es extremadamente valiosa para nosotros. Utilizamos comentarios, como el suyo, para realizar cambios continuos en nuestra marca para mejorar la experiencia del huésped. Esperamos que nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente en el futuro.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Me lleve una grata experiencia en este hotel esta semana santa, la major atencion con habitaciones impecables. El servicio fue estupendo y nos dejaron hacer el check in mucho antes del horario. Lo unico malo seria la ubicacion , pero Altamira esta muy cerca de Tampico Y Madero
Calidad/precio
Pregunta a Saygem sobre Holiday Inn Tampico Altamira, an IHG hotel