Antonio B
San Luis Potosí, México

Buena experiencia

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 29 abr 2023
Favorita del hotel
Fue una muy buena experiencia, las habitaciones limpias, las camas excelentes, solo que pos eso de no poner ya jabón en barra para bañarse, llévense su esponja. El bufet excelente, y el personal muy amable. Muy buen experiencia.
Fecha de la estadía: abril de 2023
    $944
A 8.7 km de Holiday Inn Tampico Altamira, an IHG hotel
Ver más hoteles en Altamira
Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2022

El bufete está bien equipado, tiene para todo tipos de gustos y los precios son accesibles. La habitación estaba cómoda, me gustó que no hubieran tantos ruidos en la noche, sin embargo, soy algo especial con la luz nocturna y las cortinas dejan que pase la luz.

Fecha de la estadía: febrero de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
Agradécele a 43amaiah
Escribió una opinión el 19 de enero de 2021

Fue para cuatro noches por negocios y si bien la habitación cumplía con los estándares, el baño de la habitación y las instalaciones del hotel son mejorables en mi opinión. El personal muy agradable y servicial. Para mi el problema es el hotel y sus instalaciones.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
2  Agradécele a qsv1981
IHG Service, Owner en Holiday Inn Tampico Altamira, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de febrero de 2021

Hola qsv1981,

Gracias por su visita y escribirnos sobre su experiencia. Nuestro hotel es el lugar perfecto para descansar que todos en la familia pueden disfrutar. Yo he recibido sus comentarios y lamento los inconvenientes con el baño de la habitación y el mantenimiento de nuestras facilidades. Yo entiendo que esto no es lo que esperaba de nosotros. Envíe sus comentarios con nuestra gerencia y se han tomado medidas para prevenir que esto vuelva a suceder.

Le invito a que nos visite en su próximo viaje.

Saludos,

Oscar C.
Case Manager
IHGService

Escribió una opinión el 6 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Es un buen hotel con la opción de campo de golf en Lagunas de Miralta
Buenos precios y buen servico
Buena cocina atención personalizada
Un bufete completo por la mañana y cuenta con un bar muy completo

Fecha de la estadía: febrero de 2020
2  Agradécele a 415pacor
Escribió una opinión el 11 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Vengo de visita a Altamira, Tam.
Habitación amplio y personal de recepción amable.
La habitación del torre que me tocó, el piso es de cerámica que hace fresco o frío la habitación, nose si es bueno o malo...
Lo recomiendo ampliamente~~
Solo el control del Tele es un poco incómodo.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Agradécele a Luis L
Escribió una opinión el 7 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Recie temente me hospedé en el hltel y tras un muy mal descanso, publiqué una opinion dando una calificacion de 2/5 al hotel (bajo el perfil de Paul Massieu Arvizu).
Regresé al hotel para toparme con la grata atención de Betsabé en la recepción, quien me di cue ta que no sólo me ubicaba por nombre sino que estaba al tanto de mi queja de la estancia anterior. Me hizo saber que me ubicarían en una habitación en otro piso para evitar que el percance se vomviera a dar. Esto me dice claramente que en el hotel se preocupan por escuchar y atender a sus clientes. ¡Felicidades!
Durante la cena, el capitán se acercó a pregu tar cómo habia estado todo y le come té que muy bie salvo porque sus opciones vegetarianas y veganas eran limitadas. De inmediato me pidió que en mi próxima estancia les hiciera saber sobre mis restricciones alimentarias para ofrecerme otras opciones. Excelente servicio.
Con gusto regresaré al hotel.

*Publico est opinion bajo un perfil distinto porque tripadvisor no permite hacer 2 publicaciones con menos de 3 meses de distancia y me pareció importante que la comunidad supiera también estos puntos positivos.

Fecha de la estadía: julio de 2019
1  Agradécele a GoPlaces09018919055