No hay educación en su personal , a mi esposa no le quisieron pedir un taxxy , Como se atrasaron un día en mi empresa para mandarme mis viáticos , pensaron que no iba pagar y empezó el mal trato por parte de la encargada , ahora me pidió los controles , la plancha aun sabiendo que iba a trabajar y regresar , como si me fuera a robar las cosas 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Fecha de la estadía: mayo de 2022
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Pues un hotel con pisos de alfombra ya bastante mala, con camas antiguas, lo mejor el estacionamiento en la parte inferior. Para dormir está bastante regular tienes que entregar dinero por control de tv y al término te devuelven.
Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a gonzalom173 sobre BONITTO INN® Mante
1 Agradécele a gonzalom173
BONITTOINN, Gerente en BONITTO INN® Mante, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de noviembre de 2019
Gracias Gonzalo por tus comentarios, ya hemos cambiado todos los colchones y lavado y desinfectado alfombras, asi que cuando regreses podrás encontrar un mejor BONITTO INN!
Te esperamos pronto!
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.