Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“LA MEJOR OPCION PARA HOSPEDARSE EN LOS ANGELES”
Opinión sobre el The Beverly Hilton

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 11 sitios más
The Beverly Hilton
En el puesto n.º8 de 15 hoteles en Beverly Hills
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 5 septiembre 2017

Este hotel es una maravilla, no solo por su historia si no que por su comodidad, su comida es exquisita, el desayuno es uno de los mejores que he comido en los hoteles, los mozos son increibles siempre pendientes de uno, lo recomiendo al 100%

Consejo sobre las habitaciones: en lo personal pienso que cada habitacion tiene su encanto, no importa cual escojas o te asignen
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a koalatoti
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BeverlyHilton, Front Office Manager en The Beverly Hilton, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear koalatoti,

Thank you for taking the time aside to write a review regarding your recent stay here at The Beverly Hilton in such glowing terms.

I am so happy that we managed to contribute to a memorable experience in the Beverly Hills area and that you enjoyed all aspects of your stay with us. Our aim is to impress each and every one of our guests and I am happy to know that we succeeded in your case.

Should your travels bring you back to our beautiful area in the future, we hope you will consider The Beverly Hilton as your go-to hotel choice.

Yours in service,
Front Office Manager
Amber Jimerson

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (3,744)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 3,744 opiniones

Opinión escrita 31 agosto 2017

Es un hotel precioso, que se quedó en los años 60, muy bien mantenido! Las piezas amplias y buen baño. La piscina es muy bonita. El desayuno se paga a parte y si quiere omelette otro extra, eso no me pareció.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Polinenlacocina
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BeverlyHilton, Front Office Manager en The Beverly Hilton, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear Polonenalacocina,

Thank you for taking the time aside to write a review regarding your recent stay here at The Beverly Hilton.

We appreciate you choosing to stay with us as your host during your recent trip to Beverly Hills. We highly appreciate your business and patronage as well as the opportunity to serve you and to create memorable experiences every year. It is certainly a great reward to read such praising feedback from a valued guest, and we hope for the opportunity to host you again in the near future to create more unforgettable experiences.

Yours in service,
Amber Jimerson
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Nunca vayan al ala Oasis, las habitaciones no sólo son viejas y feas sino que también, como ven en las fotos, ROTAS!

Uno no podría imaginar encontrar algo así en un hotel de esta categoría y prestigio

Una lastima...

Estadía: agosto de 2017, viajó por negocios
Agradécele a liberio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BeverlyHilton, Front Office Manager en The Beverly Hilton, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 agosto 2017
Traductor de Google

Dear libero,

Thank you for taking the time to share feedback on your recent stay with us via TripAdvisor. We appreciate your honest input on our service and appointment and apologize you were not impressed.

Please know that this is not of the norm, and we will use your comments as we continually evolve to best meet and exceed our guests' expectations.

Yours in Service,
Front Office Manager
Amber Jimerson

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos estado en julio de 2017 en un viaje familiar.

Las zonas comunes son muy amplias y están muy bien cuidadas.

El trato del personal es bueno.

Las habitaciones, en mi opinión, necesitan una renovación ya que están un poco viejas.

El desayuno era de tipo bufett, muy abundante, con fruta fresca, bollería...

La ubicación es muy buena, a solo 10 minutos andando de Rodeo Drive.

En resumen, un muy buen hotel cuyas habitaciones necesitarían una actualización.

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Alfonso R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BeverlyHilton, Front Office Manager en The Beverly Hilton, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 julio 2017
Traductor de Google

Dear Alfonso R,

Thank you for being a loyal guest and sharing your comments with the TripAdvisor community. We highly appreciate your business and patronage as well as the opportunity to serve you and to create memorable experiences every year.

I hope we have the chance to welcome you back for another visit in the future. Our comfortable beds, convenient location, and iconic Hollywood history await your return.

Yours in service,
Amber Jimerson
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel con mucha historia, se siente al caminar por el, si bien parece detenido en el tiempo por su estilo está todo impecable y bien cuidado.
La habitación super cómoda. Somos 4 2 adultos y 2 niños y estuvimos bien cómodos todos en la misma habitación.
El desayuno...... exquisito!!! Variado sin ser exagerado pero todo de calidad!!!.... para todos los gustos.!!!
Todos muy amables en El hotel!!!
Muy bien ubicado, a pocas cuadras tenes rodeo Drive, íbamos caminando.
Lo super recomiendo.

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Claudia N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BeverlyHilton, Front Office Manager en The Beverly Hilton, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 julio 2017
Traductor de Google

Dear Claudia N,

Thank you for taking the time aside to write a review regarding your recent stay here at The Beverly Hilton.

We appreciate you choosing to stay with us as your host during your recent trip to Beverly Hills. We highly appreciate your business and patronage as well as the opportunity to serve you and to create memorable experiences every year. It is certainly a great reward to read such praising feedback from a valued guest, and we hope for the opportunity to host you again in the near future to create more unforgettable experiences.

Yours in service,
Amber Jimerson
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Considerar también estos alojamientos en Beverly Hills o cerca de este lugar
Beverly Hills
Luxe Rodeo Drive Hotel
Luxe Rodeo Drive Hotel
N.° 6 de 15 en Beverly Hills
948 opiniones
Central L.A
Sofitel Los Angeles at Beverly Hills
Sofitel Los Angeles at Beverly H...
N.° 22 de 355 en Los Ángeles
2,941 opiniones
Beverly Hills
SIXTY Beverly Hills
SIXTY Beverly Hills
N.° 9 de 15 en Beverly Hills
820 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Beverly Hills
Beverly Wilshire Beverly Hills (A Four Seasons Hotel)
Beverly Wilshire Beverly Hills (...
N.° 3 de 15 en Beverly Hills
2,015 opiniones
Beverly Hills
The Beverly Hills Hotel
The Beverly Hills Hotel
N.° 1 de 15 en Beverly Hills
1,201 opiniones
Hollywood
The Hollywood Roosevelt
The Hollywood Roosevelt
N.° 16 de 355 en Los Ángeles
2,038 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en The Beverly Hilton? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre The Beverly Hilton

Dirección: 9876 Wilshire Blvd, Beverly Hills, CA 90210-3115
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > California > Beverly Hills > Beverly Hills
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º 6 de hoteles de spa en Beverly Hills
N.º 7 de hoteles de negocios en Beverly Hills
N.º 7 de hoteles de lujo en Beverly Hills
N.º 9 de hoteles para familias en Beverly Hills
N.º 9 de hoteles románticos en Beverly Hills
Rango de precios: $5,036 - $9,239 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — The Beverly Hilton 4*
Cantidad de habitaciones: 569
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Despegar.com, Expedia, Booking.com, Hilton Hotels Direct, TripOnline SA, HotelQuickly y Best Day por lo que podrás hacer tus reservas para el The Beverly Hilton con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
The Beverly Hilton Hotel Beverly Hills
Hilton Beverly Hills
Beverly Hilton Hotel

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil