Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (515)
Filtrar opiniones
515 resultados
Calificación de viajeros
232
191
49
20
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
232
191
49
20
23
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 515 opiniones
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2015

Nos hospedamos en este hotel dos noches. La habitación estaba excelente, muy limpia con todas las comodidades necesarias, no tengo queja alguna. Lo mejor fue la alberca y el jacuzzi, están en un área techada a un lado del gimnasio, prácticamente pasamos mas tiempo aquí que en la habitación. En la planta baja, hay una pequeña sección con maquinas expendedoras de bebidas, snacks, sandwiches y ensaladas. No tuvimos oportunidad de comer en el hotel, pero se veía muy bueno. Esta muy cerca de la planta de Telsa y de SanDisk. Tiene enseguida otro hotel (no recuerdo como se llama) y una pequeña estación de gasolina con una tienda para comprar snacks.

Fecha de la estadía: julio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Alvaro M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jason P, Manager en Fremont Marriott Silicon Valley, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear Alvaro M,

Thank you so much for taking the time to leave your review. We are delighted that you had a chance to experience our hotel and the amenities offered. We hope that your traveled bring you back the the Silicon Valley and you will visit with us again.

Jason Perkins - Director of Front Office

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de abril de 2015

Llegamos antes de la hora del check in, llamamos con la idea de guardar el equipaje y luego irnos de compras, pero nos fue mejor, el personal muy amable nos dio nuestra habitación antes de la hora del check in son costo adicional. Personal muy amable y dispuesto. El hotel tiene un bar con un muy buen ambiente.

Fecha de la estadía: diciembre de 2014
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a bbsantiago
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jon K, General Manager en Fremont Marriott Silicon Valley, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de abril de 2015
Traductor de Google

Dear bbsantiago,

Thank you for choosing to stay with us and for providing feedback from your visit. I am so glad you enjoyed your stay with us and appreciate your commenting on our friendly, accommodating staff, and the atmosphere in our GreatRoom.

We are grateful for your patronage and look forward to serving as your hosts again very soon.

Take care.

Jon Kranock - GM

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2014

Habitaciones muy cómodas, limpieza excelente, proporcionan todo en la habitación, abundantes toallas, artículos personales, café. Lo único malo es que se tiene que pagar por la conexión a Internet. También posee muy buena vista de sus alrededores.

Fecha de la estadía: septiembre de 2014
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a oscararnulfor
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jon K, General Manager en Fremont Marriott Silicon Valley, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de septiembre de 2014
Traductor de Google

Dear Oscar Arnulfo R,

Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to provide feedback from your visit. We are grateful for the great rating and comments about our comfortable rooms and the excellent job done by our housekeeping team members.

We look forward to your next visit.

Take care.

Jon Kranock - GM

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 30 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó solo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 23 de octubre de 2018

Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones