Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bueno, pero esperaba mas”
Opinión sobre el Abigaile Restaurant

Abigaile Restaurant
Reserva con OpenTable
Abigaile Restaurant no está disponible para ese horario. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 10 de 137 Restaurantes en Hermosa Beach
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 31 - USD 50
Comida: Estadounidense
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Opinión escrita 9 agosto 2013

Es un buen restaurante de fusión.
Las bebidas de la casa son las mejores y creo que por eso tienen tantos adeptos. Buen comienzo. Yo pedí una Black Mass Porter fabricada en el sitio. Muy buena, con sabor a café y chocolate pero sin dejar el carácter de una cerveza oscura. Otros pidieron Orange Blossom Blonde Ale la cual es una cerveza rubia, suave parecida a la Estrella Damn pero un poco mas suave.
De comidas, como fuimos varios, pedimos y compartimos por lo tanto tengo la opición de varios platos.
Aconsejo directamente ir por los fuertes, porque los entrantes dejan mucho que desear. A pesar de que son buenos, no son lo suficiente para el precio. Las carnes o Plat Principaux dan la talla aunque valgan entre 20 a 30 dólares.
La mejor es Meyers farm Prime Flat Iron Steak cuya preparación es con cebolla caramelizada y lo sirven con una suculenta ensalada bien aderezada estilo mediterráneo con vinagre balsámico. Después está el Halibut que lo preparan al estilo Alaskan, viene con espárragos, tomate curado, papitas pew wee (pequeñitas) y salsa de mantequilla. Este plato lo envuelven en un papel y lo hornean lo cual hace que todo quede impregnado con sus sabores sin dejar escapar sus jugos.
Otro plato que saca 9/10 es el cordero. Se llama Moriccan Lamb Kibben y son como unas albóndigas de cordero bien condimentado y viene con una salsa de tomate, apio y salsa de menta, tzatziki, feta y pita tostada.
Los demás están buenos pero apenas sacan 7/10 son:
Burrata, que son unas setas pequeñitas asadas en una salsa blanca de aceite de trufa y miel picante y sal marina. Los Roasted medjool dates & kale salad, prosciutto que viene con queso de cabra, granada, y almendras. El Vietnamese `pho` poached organic chix salad, que es una combinación de vegetales frescos, almendras y chili-lime vin.
Otro plato que pedimos y se encuentra en la franja de los normales son los Forged wild mushrooms, los cuales vienen con crema de polenta, aceite de trufa y queso granapadano.
También probamos el Fried Chiken, el cual es el pollo frito de toda la vida, pero este es orgánico. Lo sirven con una pequeña porción de pepinillos, jalapeños y una salsa blanca parecida a la tártara. Estaba un poco mejor que el de KFC. Pero no recomiendo para pedirlo acá, pues por el precio prefiero el de KFC.
También pedimos un Buddha Belly Feast de la carta vegana. Es un exquisito plato de arroz, chiles y cacahuetes. Muy buen plato y completamente vegetariano.
No recomiendo empezar con los First bites & Snacks, ni con Chacurtería y quesos. Lo mejor de este restaurante está en las carnes. Por otra parte las porciones son buenas, no son gigantes pero son suficientes para quedar completamente lleno con 2 platos. Además viene con la opción de poder tapear, es decir, cada plato lo puedes compartir con los demás y pruebas todos. Nosotros fuimos 8, pedimos 14 platos diferentes y probé de todos. La cuenta salió 440 dólares, 55 por cabeza.
No podemos dejar de comentar los postres. Estos tienen nota de 10/10, sobretodo uno de chocolate y otro con queso mascarpone. Espectaculares!.
El sitio se convierte en bar después de atender a la clientela de la cena.
No me gustó en la decoración unas paredes con grafitis, creo que están fuera de tono con lo que es una "cervecería". Pudieron haber decorado con una obra de madera de cedro y darle un aire mas sobrio.
Un saludo, gracias por leerme y espero que esta opinión te sea útil.

    • Calidad/precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
1  Agradécele a gagarenaza
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión
Opiniones (133)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 133 opiniones

Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 13 julio 2017

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 10 julio 2017

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 14 mayo 2017

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 10 abril 2017

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Abigaile Restaurant también vieron

 
Hermosa Beach, CA
Hermosa Beach, CA
 

¿Estuviste en Abigaile Restaurant? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil