Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (327)
Filtrar opiniones
327 resultados
Calificación de viajeros
81
106
65
43
32
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
81
106
65
43
32
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 327 opiniones
Escribió una opinión el 14 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones son feas y tienen una frazada quemada por cigarrillos. Parece que la hubiera mordido un perro.
El desayuno está ok para el hotel.
Está un poco alejado de la Costa pero su ubicación es aceptable. No es muy lindo Monterrey en si mismo

Estadía: mayo de 2017
Agradécele a Paula M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ABVIMontereyMunras, Guest Relations Manager en Americas Best Value Presidents Inn on Munras, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Paula M,

Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

John Smith
Guest Services
ABVI Monterey on Munras Avenue
831 373 2761

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de abril de 2017

Una linda sorpresa. Nosotros tomamos dos habitaciones en el primer piso. Muy amplias, limpias, cómodas y con un hermoso balcón que da al parque, muy verde, y a la piscina (con jacuzzi). Excelente ubicación para il al mall y a pasear por la zona.
Muy buen estacionamiento. El desayuno es correcto y el lugar, si bien pequeño, está en un ambiente vidriado y rodeado de verde. Relación calidad/precio excelente. Volvería sin dudarlo.

  • Estadía: marzo de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a ariano1953
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ABVIMontereyMunras, Guest Relations Manager en Americas Best Value Presidents Inn on Munras, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear ariano1953,

Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

John Smith
Guest Services
ABVI Monterey on Munras Avenue
831 373 2761

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de diciembre de 2016

Este hotel es bueno, nosotros lo usamos solo para una noche..dormir y salir al otro dia en la mañana. tiene estacionamiento gratuito y desayuno incluido. esta cerca de un mall para realizar compras o comer si asi lo deseas

Consejo sobre las habitaciones: hotel de 2 pisos. en cualquier lugar estaria bien
  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Felipe G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ABVIMontereyMunras, Guest Relations Manager en Americas Best Value Presidents Inn on Munras, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Felipe G,

Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

John Smith
Guest Services
ABVI Monterey on Munras Avenue
831 373 2761

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Muy buen precio con habitación amplia, limpia y con acceso directo a una piscina.
Lo mejor: el precio para las prestaciones del hotel (sabiendo el tipo de hotel que es) y la amplitud y comodidad de la habitación.
Lo peor: el desayuno es en un sitio pequeño. Por lo que es mejor madrugar para tener sitio. Aún así, esto lo avisa un cartel en la recepción.

Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
Agradécele a 570belend
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 2 de marzo de 2015 mediante dispositivo móvil

Fui con mi pareja. Nos dieron una habitación en el piso 1. La misma estaba limpia y el baño tambien. Solo que en la habitación había un poco de olor a humedad... Pero nada desagradable.
Desde nuestro dormitorio teníamos la gran comodidad de tener acceso rápido y directo a la pileta y jacuzzi ( genial). La habitación cuenta con heladera y microondas.
El hotel además ofrece estacionamiento gratis y desayuno ( este último para el precio esta ok)
De desayuno ofrecen jugo de naranja y manzana. Pan (hay tostadora), manteca, mermelada, café, cereales, muffins, huevos y wafles . Esta ok por el bajo precio.
Lo único que remarcaría es que al estar en el piso 1, se escucha un poco a las personas del piso 2.... Pero nada fuera de lo común.

Sin dudas regresaria

Estadía: marzo de 2015, viajó en pareja
Agradécele a MariaLInchausti
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones