Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Hotel Pacific(Monterrey)
USD 409
USD 285
Official Hotel
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Desayuno incluido
  • Internet gratis
USD 323
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 271
USD 259
GardenInn.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Lone Oak Lodge(Monterrey)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 22/07
USD 156
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
USD 219
USD 212
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 336
USD 305
InterContinental
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Monterey Bay Lodge(Monterrey)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 184
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 18 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 18 % más bajo que la tarifa promedio de USD 225/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Red Roof Inn & Suites Monterey(Monterrey)(¡Muy buen precio!)
USD 137
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 297
HIExpress.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 319
TripAdvisor
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Frente al mar
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 20 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 20 % más bajo que la tarifa promedio de USD 400/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Opiniones (306)
Filtrar opiniones
306 resultados
Calificación de viajeros
77
104
60
39
26
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
77
104
60
39
26
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 306 opiniones
Opinión escrita 28 de octubre de 2017

Si buscas donde quedarte una noche o dos y pagar un precio bajo, este lugar está bien, porque además de la buena ubicación y las habitaciones limpias, ofrece un plus que es la piscina y jacuzzi, también cuenta con las sillas especiales para las personas con movilidad reducida que me parece genial. Bien el desayuno y bien el estacionamiento.

Consejo sobre las habitaciones: primer piso, con entrada directa a la piscina.
  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Sandra R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ABVIMontereyMunras, General Manager en Americas Best Value Presidents Inn on Munras, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de noviembre de 2017
Traductor de Google

We appreciate your feedback and are glad that you enjoyed your stay at Americas Best Value Inn. We appreciate your business and hope you will choose to stay here again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones son feas y tienen una frazada quemada por cigarrillos. Parece que la hubiera mordido un perro.
El desayuno está ok para el hotel.
Está un poco alejado de la Costa pero su ubicación es aceptable. No es muy lindo Monterrey en si mismo

Estadía: mayo de 2017
Agradécele a Paula M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ABVIMontereyMunras, Guest Relations Manager en Americas Best Value Presidents Inn on Munras, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Paula M,

Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

John Smith
Guest Services
ABVI Monterey on Munras Avenue
831 373 2761

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de abril de 2017

Una linda sorpresa. Nosotros tomamos dos habitaciones en el primer piso. Muy amplias, limpias, cómodas y con un hermoso balcón que da al parque, muy verde, y a la piscina (con jacuzzi). Excelente ubicación para il al mall y a pasear por la zona.
Muy buen estacionamiento. El desayuno es correcto y el lugar, si bien pequeño, está en un ambiente vidriado y rodeado de verde. Relación calidad/precio excelente. Volvería sin dudarlo.

  • Estadía: marzo de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a ariano1953
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ABVIMontereyMunras, Guest Relations Manager en Americas Best Value Presidents Inn on Munras, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear ariano1953,

Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

John Smith
Guest Services
ABVI Monterey on Munras Avenue
831 373 2761

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de diciembre de 2016

Este hotel es bueno, nosotros lo usamos solo para una noche..dormir y salir al otro dia en la mañana. tiene estacionamiento gratuito y desayuno incluido. esta cerca de un mall para realizar compras o comer si asi lo deseas

Consejo sobre las habitaciones: hotel de 2 pisos. en cualquier lugar estaria bien
  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Felipe G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ABVIMontereyMunras, Guest Relations Manager en Americas Best Value Presidents Inn on Munras, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Felipe G,

Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

John Smith
Guest Services
ABVI Monterey on Munras Avenue
831 373 2761

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Muy buen precio con habitación amplia, limpia y con acceso directo a una piscina.
Lo mejor: el precio para las prestaciones del hotel (sabiendo el tipo de hotel que es) y la amplitud y comodidad de la habitación.
Lo peor: el desayuno es en un sitio pequeño. Por lo que es mejor madrugar para tener sitio. Aún así, esto lo avisa un cartel en la recepción.

Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
Agradécele a Belen D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones