Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hilton Garden Inn Monterey
Hoteles cercanos
The Stevenson Monterey(Monterrey)(¡Muy buen precio!)
USD 119
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hampton Inn Monterey(Monterrey)
USD 169
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 176
USD 159
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 193
USD 183
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Monterey Marriott(Monterrey)
USD 179
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
USD 229
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 229
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 411
USD 269
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Frente al mar
  • Restaurante
USD 179
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Colton Inn(Monterrey)(¡Muy buen precio!)
USD 159
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1,633)
Filtrar opiniones
1,633 resultados
Calificación de viajeros
586
631
277
100
39
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
586
631
277
100
39
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1,633 opiniones
Opinión escrita 22 junio 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel normal ,las habitaciones son ruidosas tiene wifi gratis ,la recepcionista y los empleados muy atentos.teniamos desayuno incluido es completo
El hotel queda cerca de la autopista pero de dia podes ir caminando al centro y en un auto podes manejarte perfectamente nosotros recorrimos con el auto tiene paisajes preciosos

Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
Agradécele a ursulaprida
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chase R, Director of Sales en Hilton Garden Inn Monterey, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 junio 2016
Traductor de Google

Thank you so much for sharing the details of your stay and the excellent comments on the staff! We love knowing that you were able to walk from the property to the attractions nearby, and were able to enjoy the many 'flavors' of the hotels restaurant! We hope to enjoy you again at our property very soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 junio 2016

Es muy lindo este hotel. La habitación no era demasiado grande pero contaba con heladera , microondas y caja de seguridad. En el toilette productos de Neutrógena para cuidado personal , muy buenos. El desayuno es bueno . El trato del personal excelente.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Loli2210
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chase R, Director of Sales en Hilton Garden Inn Monterey, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 junio 2016
Traductor de Google

Thank you so much for reviewing our property and providing an excellent description of what went great for you! Our priorities of safety, cleanliness, and service are a daily effort that the whole team is proud to attend to, and when we shine for our guests it's exactly what we strive to do! Thank you so much and hopefully we'll see you again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 mayo 2016

Es un hotel bien situado cerca de la autopista y no muy lejos del centro y la playa. Aunque es necesario el coche para moverte merece la pena por la tranquilidad. La piscina está muy bien e incluso tiene un pequeño "baño termal" y gimnasio . La atención fue correcta, las habitación limpia. El parking cuesta 15 dolares y aunque la entrada es libre sin barrera se debe de poner un papel en el salpicadero que indica que has pagado. En septiembre es muy tranquilo y se puede disfrutar de la instalaciones.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir habitación con vistas a la piscina. la parte de atrás es bastante poco discreta.
  • Estadía: septiembre de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Pedro C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chase R, Director of Sales en Hilton Garden Inn Monterey, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 junio 2016
Traductor de Google

Thank you so much for a fantastic review! We appreciate the comments and sharing that this stay was made excellent for you by all of our staff members! We know there are so many choices to select when coming to this beautiful area, and you allowing us the chance to shine for you makes all the difference. We thank you and hope to have you join us once again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 abril 2016

Algunos contratiempos en relación a la habitación que casi todos fueron resueltos amablemente por el personal encargado de servicio. Sin embargo, el internet siguió estando muucho muy lento y se corta en ocasiones

  • Estadía: abril de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Garden Inn
Agradécele a Victoria G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chase R, Director of Sales en Hilton Garden Inn Monterey, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 abril 2016
Traductor de Google

Thank you so much for sharing the excellent information that you did!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 febrero 2016

Nos alojamos con mi familia, 4 personas. Muy buen trato, buenas habitaciones, excelente desayuno. Muy recomendable. Un poco alejado del centro, pero con auto es sencillo llegar. Como contrapartida, es tranquilo y silencioso.

  • Estadía: febrero de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Garden Inn
1  Agradécele a Cristian Pablo C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chase R, Director of Sales en Hilton Garden Inn Monterey, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 febrero 2016
Traductor de Google

Thank you so much for the excellent response! We appreciate your thoughts and look forward to having you with us again down the road!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones