Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (601)
Filtrar opiniones
601 resultados
Calificación de viajeros
343
178
41
24
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
343
178
41
24
15
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 601 opiniones
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2017

Es un tipico hotel de esta cadena bastante nuevo por lo que resulta muy conveniente con habitaciones y camas muy amplias y comodas, un desayuno elemental y personal muy amable. Frente al precio de los otros hoteles del valle resulta muy conveniente.

Consejo sobre habitaciones: Un piso alto tiene mejores vistas
Fecha de la estadía: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Cesar S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HtlMngr, General Manager en Hampton Inn and Suites Napa, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear cask899,

Thank you for taking the time to review the Hampton Inn & Suites Napa. We appreciate your valuable feedback and glad that we were convenient for your trip in Napa Valley. We hope to serve you again on your next trip. Thank you for staying with the Hampton Inn & suites Napa. Best Regards, Serina Najar.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de febrero de 2017

Hotel a las afueras del centro de Napa en una muy buena ubicación para recorrer tanto bodegas como el centro de la ciudad.
Habitaciones grandes. Buen desayuno. Parking gratuito y grande. Excelente atención.

Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a walterberto
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HtlMngr, General Manager en Hampton Inn and Suites Napa, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear walterberto,

Thank you for taking the time to review the Hampton Inn & Suites Napa. We appreciate your valuable feedback regarding our location just outside downtown, 1.8 miles to be exact. We thank you for staying with us and hope to see you again on your next trip to Napa Valley. Best Regards, Serina Najar.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Después de visitar tantos lugares de vinos y sus degustaciones hace falta un lugar cómodo, accesible, limpio, buen trato y buen precio. Bien localizado para luego seguir por el area. Hotel muy bonito, cómodo y moderno. De un precio accesible cuando uno quiere seguir en un road trip y conocer más.

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a rafaeler
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HtlMngr, General Manager en Hampton Inn and Suites Napa, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Rafael E R,

Thank you for taking the time to review the Hampton Inn & Suites Napa. We appreciate your valuable feedback and nice comments made about the hotel. We're glad we can be a nice, clean, and convenient place to relax after wine tasting. Thank you again for your raving review and we hope to see you again on your next trip to Napa, Serina Najar.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de abril de 2016

Es un hotel nuevo, con excelente diseño, el personal muy bien capacitado, bien ubicado en napa valley para conocer los viñedos desde napa hasta el norte, con un centro comercial a menos de 3 minutos. Lo mejor es la habitación con un diseño moderno. El desayuno cumple, aunque podría ser mejor.

Fecha de la estadía: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradécele a RobertoG1978
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HtlMngr, General Manager en Hampton Inn and Suites Napa, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear RobertoG1978,

Thank you for taking the time to provide feedback from your recent stay with us. We're glad that the Hampton Inn & Suites Napa provided you with a modern design and that our location suit your needs. We thank you again for choosing the Hampton Inn & Suites Napa and look forward to your next stay with us. Thank you, Serina Najar.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 4 semanas atrás

Fecha de la estadía: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RebeccaR3697, Manager en Hampton Inn and Suites Napa, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones