Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3,028)
Filtrar opiniones
3,028 resultados
Calificación de viajeros
1,368
865
431
205
159
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1,368
865
431
205
159
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 3,028 opiniones
Escribió una opinión el 25 de enero de 2019

Es un hermoso hotel, con vistas increibles.
El servicio de la pileta es lo mejor, con una vista increíble a la playas.
Estas a un paso de la playa, muy cerca del muelle para recorrer.
La atención fue excelente, el servicio para dejar el auto es muy bueno y rápido.
La habilitación es grande! con un baño muy moderno.
Vamos a volver seguro!

Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a 472silvinal
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 27 de septiembre de 2018

Hotel situado a metros del pier de Santa Mónica, habitación amplia muy cómoda, ofrecen desayunos des 7 a 11, también restaurant, la comida es variada, está muy cerca de un shoping con varias ofertas gastronómicas, también cerca de Venice Beach y Malibu, todo a muy corta distancia.

Las habitaciones con vista a la playa, son las más recomendbles, si bien el hotel cuenta con piscina, en la época que viajamos, siempre estaba llena, tal vez sean un poco más ruidosas.

Recomiendo!

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a romii76
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LoewsSantaMonica, Manager en Loews Santa Monica Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear romii76

Thank you for your recent stay and for taking the time to share your experience as our guest. We are very happy to know you thoroughly enjoyed your visit, our services and facilities, and our great ocean front location. Thank you for your four star rating !

We appreciate your business and look forward to the opportunity of welcoming you back to our hotel in the future.

Sincerely,
Sean Steenson
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Hermoso hotel frente a la playa! Lindas y cómodas habitaciones. Excelente ubicación al lado del muelle de Santa Monica. Buena atención en el spa. Sturbucks que funciona por la mañana muy practico para desayunar.

Fecha de la estadía: enero de 2018
1  Agradécele a Andrea K
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LoewsSantaMonica, Manager en Loews Santa Monica Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Andrea K,

Thank you for your recent stay and for taking the time to review our hotel. We are very happy to know you enjoyed the hotel, our staff and our great ocean front location - thank you for your four star rating!

We appreciate your business and look forward to the opportunity of welcoming you back in the future.

Sincerely,
Sean Steenson
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de enero de 2018

Habiendome quedado en multiples ocasiones en el Loews de South Beach elegi el de Santa Monica, pensando que seria similar. Realmente no lo es. Es un hotel bastante avejentado, con un servicio mediocre y poco personal. No lo recomendaria por su relacion costo beneficio. Si considero muy linda su ubicacion, a pasos del muelle de Santa Monica.

Consejo sobre habitaciones: Con vista al muelle
Fecha de la estadía: enero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Diegopy
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LoewsSantaMonica, Manager en Loews Santa Monica Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Diegopy,

Thank you for your recent stay and for taking the time to review our hotel. We want to offer our sincere apologies for the lapse in service you encountered during your stay and for the inconvenience this caused you. We take great pride in the quality of services and facilities we provide but obviously we failed you in this regard and for this we are sorry. We do appreciate your comments and constructive criticism as it is through your feedback that we know how we are doing and where improvement is needed. Please be assured that we will follow-up with our managers the issues you raised so that we can work towards improving our service. Again, thank you for your valuable feedback.

We appreciate your business and hope to have the opportunity of welcoming you back to our hotel in the future.

Sincerely,
Sean Steenson
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Impecable hotel frente al mar! Súper cómodo, nuevo. Caro el estacionamiento y el valet parking. La pileta, spa y gimnasio con amplia rama horaria. Aceptan mascotas. De noche se ve el muelle. Súper recomendable.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a mariela_arrupe
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LoewsSantaMonica, Hotel Manager en Loews Santa Monica Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear mariela_arrupe,

Thank you for your recent stay and for taking the time to share your experience as our guest. We are very happy to know that you thoroughly enjoyed your stay, our services and our facilities. Our great ocean front location is indeed the perfect place from where to explore all that Santa Monica has to offer - thank you!

We appreciate your business and look forward to welcoming you back to the beach in the future.

Sincerely,
Sean Steenson
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones