Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 391
USD 348
Doubletree.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Gateway Hotel Santa Monica(Santa Mónica)(¡Muy buen precio!)
USD 342
USD 269
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Viceroy Santa Monica(Santa Mónica)
USD 535
USD 432
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Travelodge by Wyndham Santa Monica(Santa Mónica)(¡Muy buen precio!)
USD 199
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 521
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Frente al mar
The Ambrose(Santa Mónica)
USD 438
USD 349
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 1,190
USD 429
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Frente al mar
USD 450
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 464
Orbitz.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (715)
Filtrar opiniones
715 resultados
Calificación de viajeros
327
268
75
26
19
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
327
268
75
26
19
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 715 opiniones
Opinión escrita 3 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un muy bonito hotel que claramente remodelaron hace poco.
No tiene servicios ni restaurant pero la ubicación no tiene comparación
Recomendables
Puedes caminar al muelle de Santa Monica estás a 3 cuadras dela peatonal

Estadía: enero de 2018
Agradécele a Andres A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gisela S, General Manager en Ocean View Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de enero de 2018
Traductor de Google

Thank you so much for the great review. We appreciate your comments and are happy to hear that you enjoyed your experience with us. We hope to see you back soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Sus cuartos al mar tienen muy buena vista , sus servicios acotados !! Pero con una muy buena ubicación y buena atención . Muy cerca de todo , a pasos del Pier y muy buenos resto
, también de una peatonal para hacer compras . Recomendable

Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a EMILIO M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bryan L, Manager en Ocean View Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de octubre de 2017
Traductor de Google

Thank you for your wonderful feedback Emilio M. I appreciate your kind words about the staff and service. I am happy to hear we were able to make your stay enjoyable. We look forward to your return visit in the future!!

Warm regards,

Bryan L
Rooms Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de septiembre de 2017

El personal super amigable. Muchos de ellos hablaban español ademas de inglés.
La habitación era cómoda, moderna y muy limpia. Balcón con vista a la playa. La ubicación es ideal: frente al pier de Ssanta Mónica. Muchos restaurantes y bares por la zona. Tranquilo para frecuentar de noche.
A solo dos cuadras de la calle peatonal, donde se encuentran comercios de marca y un pequeño mall.
Te ofrecen cosas extra para la playa. Siempre dispuestos a ayudarte con todo.
Excelente lugar para hospedarse.

Consejo sobre las habitaciones: Vistas hacia la playa
  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Fernanda_1105
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elizabeth N, Guest Services Supervisor en Ocean View Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Fernanda_1105,

We are happy to hear you had a great experience at our hotel! We look forward to hosting you once again when your future travels bring you back to the area.

Best Regards,

Elizabeth Navarro
Guest Services Supervisor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Buen hotel, bien ubicado, muy cerca del pier de Santa Mónica, y de la Promenade, tiene la opción de vista al mar pagando más, el estacionamiento es pagado con Valet párking, caro para mi gusto pero cómodo. Buena atención del personal.

Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
1  Agradécele a feloblues
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elizabeth N, Guest Services Supervisor en Ocean View Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear feloblues,

Thank you so much for taking the time to share your thoughts on your most recent stay with us. We also thank you for acknowledging the value paid at our property as well as the attention of our staff. We look forward to welcoming you back for another stay by the beach!

Best Regards,

Elizabeth Navarro
Guest Services Supervisor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de noviembre de 2016

Estuvimos en el hotel en el mes de Octubre de 2016. La ubicación es muy buena, pero es casi lo único para la tarifa que cobran. Pagué USD 329 mas impuestos por noche en una habitación con vista al estacionamiento, sin desayuno y sin estacionamiento (USD 35 mas por día). El hotel no tiene nada, ni pileta, ni gimnasio, ni restaurante, ni un lugar donde tomar algo. La limpieza no es muy buena y las alfombras están gastadas. La tarifa debería ser como mucho de USD 180 y terminé pagando bastante mas de 400 incluyendo los impuestos y el estacionamiento. No lo recomiendo

  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a JorgeM2005
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elizabeth N, Front Desk Supervisor en Ocean View Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear JorgeM2005,

Allow me to apologize if you didn't feel the value paid at our hotel. As guest satisfaction is our main priority we are very disappointed in not having met your expectations. If you ever wish to return to Santa Monica please feel free to reach out to me at any time. I would like to personally take care of your next reservation.

I hope to hear from you soon!

Best Wishes,

Elizabeth Navarro
Front Desk Supervisor
elizabethnavarro@oceanviewsantamonica.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones